AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
10 сентября 2021, Пятница в 12:55:07
0
комментариев

Компания Kockmann использует свой шредер Lindner Urraco 95DK для ликвидации последствий наводнения

В середине июля 2021 года на Бельгию и Германию обрушилось сильное наводнение. Это вызвало огромные разрушения в районе районе Арвайлер (Германия). Немецкая компания Wertstoff- & Recyclinghof Kockmann GmbH принимает участие в работах по очистке земли с помощью своего мобильного универсального шредера (измельчителя) Lindner Urraco 95DK. Для этой миссии австрийские специалисты по вторичной переработке Lindner Recyclingtech GmbH бесплатно предоставили ротор собственного производства, который является «сердцем» измельчителя.

Работы по очистке последствий наводнения с помощью шредера Lindner Urraco 95DK

Фото: Lindner



В середине июля нынешнего года река Ар (Ahr) вышла из берегов и наводила окрестности, из-за чего произошли огромные разрушения. Тогда погибло около 140 человек, а примерно 17 тысяч потеряли всё имущество. Работники аварийно-восстановительных служб увидели на месте картину тотального разрушения.

Все улицы и переулки были забиты отходами, мусор, деревья и коллеги валялись на берегах реки Ар, окрестных лугах в спортивных сооружениях. В зону разрушения приехали добровольцы, чтобы помочь устранять последствия наводнения. В числе таких помощников оказались специалисты компании по утилизации отходов Wertstoff- & Recyclinghof Kockmann из Охтрупа. Её штаб-квартира находится примерно в 250 км от зоны бедствия. Шредер Urraco 95DK Lindner Recyclingtech доставил лично генеральный директор компании Мартин Бринкшмидт (Martin Brinkschmidt). В этом ему помогли немецкие военнослужащие.

Lindner направили двух техников, которые установили на измельчитель двухвальную мощную режущую систему под названием LW-10.10. Она лучше всего подходит для измельчения крупногабаритных отходов из дерева.
 

Двухвальная система измельчения

Менеджер по продажам Lindner Recyclingtech Вульф Шеллванич (Wulf Schellwanich) сказал, что после вызова мобильного измельчителя Urraco для переработки древесных коряг и прочего мусора из дерева они отправили группу монтажников, чтобы подготовить измельчитель под конкретные требования. Измельчитель Urraco является универсальным и может быть использован для измельчения древесины, металла и крупногабаритных изделий. К каждому материалу предъявляются различные требования, и под них выбирается и устанавливается двухвальная система резки, адаптированная под специфику измельчаемого материала.

Как говорят в Lindner, предложенная двухвальная режущая система очень устойчивая к неразрушаемому материалу, что важно в сложившейся ситуации при измельчении коряг, мусора и других предметов. Ведь древесные отходы и мусор в зоне затопления смешаны с камнями, грязью, металлическими решётками, мебелью и так далее. Весь этот мусор был вымыт из жилых помещений и подвалов.

«Сердце» Urraco 95DK – двухвальная режущая система LW-10.10, специально разработанная для древесных отходов, и устойчивая к неразрушаемому материалу

Фото: Kockmann

Двухвальная режущая система LW-10.10 имеет специально разработанные втягивающее рыхлители. С их помощью обеспечивается эффективное измельчение материала. Они затягивают материал в ротор с использованием специальных крюков. В результате обеспечивается непрерывная подача материала и стабильная производительность шредера.

Мартин Бринкшмидт отметил, что материал, который подвергается измельчению, сильно намочен водой, смешанный с грязью и камнями. По его словам, в том, что касается мощности и производительности, для Urraco не составляет проблемы. Он может измельчать больше 50 тонн материала в час. При этом он работает от 12 до 14 часов в день ежедневно.

В настоящее время очистка производится полным ходом уже около месяца. Скорее всего, что  сотрудники Kockmann останутся на месте с измельчителем Urraco ещё 2─3 месяца, чтобы довести ликвидацию последствий стихийного бедствия до конца.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Компания Kockmann принимает участие в ликвидации наводнений с помощью шредера Lindner Urraco 95DK
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!