AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
15 ноября 2021, Понедельник в 14:38:06
0
комментариев

Компания OPAL Fuels отметила открытие нового предприятия по производству RNG в Sunoma

Руководство OPAL Fuels поучаствовали в церемонии перерезания ленточки на новом предприятии по производству возобновляемого природного газа (RNG) Sunoma на молочной ферме Paloma в штате Аризона (США). OPAL Fuels представляет собой объединение компаний Fortistar по производству RNG и организаций, занимающихся распределением возобновляемого топлива для транспортных средств.

Компания OPAL Fuels отметила открытие нового предприятия по производству RNG в Sunoma


Новый завод будет выпускать 1,6 миллиона галлонов GGE (gasoline gallon equivalents) возобновляемого автомобильного топлива ежегодно. Оно будет потребляться в сегменте большегрузных автомобилей. Ежегодного объёма производства хватит для перемещения транспортных средств на расстоянии 16 млн километров. Предприятие Sunoma RNG ограничит выбросы метана с молочных ферм и выбросы CO2 от грузовых автомобилей. Сообщается, что предприятие обеспечит ежегодное сокращение выбросов на 54 тысячи тонн в эквиваленте CO2.

Один из руководителей OPAL Fuels — Адам Комора (Adam Comora) сказала, что они рады отметить запуск проекта Sunoma с семьей Ван Хофвеген (Van Hofwegen). По его мнению, варочный анаэробный котёл Sunoma на молочной ферме Paloma доказывает, что между экологической ответственностью и экономическим ростом компромисс необязателен. Аллан Ван Хофвеген (Allan Van Hofwegen) из Paloma Dairy сказал, что сотрудничество с OPAL Fuels поможет им внести свой вклад в борьбу с изменением климата и стабильно развивать свой бизнес. Ван Хофвеген отметил, что на этой молочной ферме работает уже несколько поколений их семьи. И он хочет оставить после себя экологически чистый бизнес, которым будут гордиться его дети.

Инвестиции компании OPAL Fuels в бизнес с тремя действующими проектами, 7-ю находящимися на стадии строительства и 16-ю проектами опережающего развития составили более 900 млн $. После завершения всех строящихся проектов OPAL Fuels будет производить более 150 миллионов GGE ежегодно. Это эквивалентно удалению из атмосферы 1,6 млн тонн углерода в год.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости OPAL Fuels отпраздновала открытие завода по производству RNG в Sunoma
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!