AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
11 февраля 2022, Пятница в 09:07:39
0
комментариев

Компания FLX планирует запуск продаж электрического велосипеда Babymaker II

После того, как FLX продали электрических велосипедов Babymaker на сумму более 13 млн $, компания заявила о выводе на рынок нового улучшенного варианта Babymaker II. Правда, пока нет информации о том, когда модель будет доступна для приобретения и, сколько будет стоить электровелосипед. Сообщается только о возможности сэкономить.

Электрический велосипед Babymaker


На сайте производителя вообще минимум информации. Первая модель Babymaker стоила примерно 2000$. Компания запустила его продажи в начале 2020 года на Indiegogo. Тогда краудфандинговая кампания была весьма успешной и собрала более 13 млн $ от нескольких тысяч будущих владельцев. После этого FLX выпустили несколько тысяч экземпляров электрического велосипеда Babymaker.

Первое поколение Babymaker выглядело как обычный педальный велосипед, а электрическая тяга была скрыта в крошечном двигателе, установленным в ступицу заднего колеса. Аккумулятор был встроен в раму велосипеда. Обновлённый вариант похож на предшественника, но сообщается, что аккумулятор будет иметь ёмкость на 43% больше. Это обеспечит увеличенный запас хода.

Электрический велосипед FLX Babymaker II

Кроме того, сообщается, что велосипед будет иметь плоский руль, качественные гидравлические тормоза Magura, карбоновый ременный привод Gates. Новинка будет оснащаться электромотором мощностью 350 Вт, встроенным в заднее колесо. Он сможет разгонять электрический велосипед до 40 км/ч.

В преддверии запуска компания разместила несколько фотографий продукта, но отмечается, что внешний вид ещё может измениться. Как сообщает FLX, Babymaker II ещё находится на стадии разработки и окончательная цена продукта не определена. Представленные изображения являются рендерами и поздними прототипами. Поэтому окончательный дизайн и компоненты могут незначительно отличаться. В компании обещают опубликовать все изменения внешнего вида, функционал и цену до момента запуска продаж.

Электрический велосипед FLX Babymaker II

В последнее время односкоростные велосипеды с карбоновыми ременными приводами Gates стали весьма популярными. Например, компания Ride1Up выпустила недорогой электровелосипед Roadster V2 с аналогичной конструкцией. Не так давно модель была обновлена и вышла в редакции Gravel Edition с настоящим ремнём Gates и дисковыми тормозными механизмами. Среди прочих примеров такой конструкции можно назвать Rideal от Ariel Rider и RadMission от Rad Power Bikes. Всё это простые и доступные по цене электрические велосипеды, которые подходят для передвижения по городу.

В сфере разработки и производства электровелосипедов чрезвычайно популярны краудфандинговые кампании. Подобную схему использовали не только FLX. Например, Fiido таким способом раскрутили свой футуристический складной электронный велосипед Fiido X. Первая модель Babymaker показала, насколько успешной может быть компания по электровелосипеду на краудфандинговой платформе. Теперь в FLX рассчитывают на повторение успеха с электрическим велосипедом Babymaker II.

Электрический велосипед FLX Babymaker II

В сегменте электрических велосипедов решения обычно строятся на основе баланса характеристик и стоимости. Это конкурентный рынок и здесь выигрывает тот, кто предложит более привлекательную цену.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости FLX готовит продажи электровелосипеда Babymaker II
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!