AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
4 августа 2021, Среда в 15:38:07
0
комментариев

В NY Green Bank заявили, что им удалось привлечь частный капитал для финансирования проектов возобновляемой энергетики

NY Green Bank является подразделением управления исследований и развития энергетики штата Нью-Йорк (NYSERDA). На этой неделе представители данной организации объявили о сделке на сумму 314 млн $, предусматривающей привлечение частного капитала для поддержки финансирования проектов в сфере «чистой» энергетики.

NY Green Bank удалось привлечь крупную сумму для финансирования проектов возобновляемой энергетики

Изображение: NY Green Bank

NYSERDA в своем пресс-релизе пишут, что сделка NY Green Bank с Bank of America является крупнейшей среди всех, что когда либо проводились «зелёным банком». Это позволяет NY Green Bank удовлетворить спрос на финансирование, не прибегая к средствам из государственного бюджета.

Исполняющий обязанности президента NY Green Bank Эндрю Кесслер (Andrew Kessler) в связи с этим сказал, что заключенная сделка демонстрирует увеличение активности частных финансовых средств на рынке экологически чистой энергии. Поэтому банк будет использовать это для стимулирования новых областей в сфере возобновляемой энергетики, где требуется преобразование и переоснащение. По данным BloombergNEF, глобальные инвестиции в возобновляемую энергетику за первое полугодие 2021 года составили 174 млрд $.

Генеральный директор NYSERDA Дорин Харрис (Doreen Harris) сказал, что к июню 2021 года всего NY Green Bank сделал кумулятивных инвестиций объёмом 1,6 млрд $. Эти средства выделялись в рамках поддержки закона Нью-Йорка о климате. В портфель финансирования банка входят проекты в сфере биоэнергетики, ветроэлектростанций, электромобилей, сфере коммунальной солнечной энергетики, а также работы по повышению энергоэффективности различных объектов.

Дорин Харрис отметил, что совершенная сделка является важным этапом на пути NY Green Bank к расширению инвестиций, приносящих пользу всем жителям штата Нью-Йорк. И при этом не требуются средств из государственного бюджета. Сейчас NY Green Bank лидирует в сфере мобилизации частного капитала для рынка возобновляемой энергии. Это позволяет быстрее реализовывать программа штата в области климата.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости NY Green Bank удалось привлечь крупную сумму для финансирования проектов возобновляемой энергетики
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!