AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
29 марта 2022, Вторник в 07:00:08
0
комментариев

Перед началом поставок седанов ET7 с конвейера Nio сходит первая партия электромобилей

Компания NIO подходит к моменту начала поставок роскошного электрического седана ET7. На днях в компании объявили о том, что первая партия электромобилей официально сошла с конвейера в городе Хэфэй (Китай). Официальные поставки автомобиля клиентом в Китае должны начаться в по графику 28 марта.

Перед началом поставок седанов ET7 с конвейера Nio сходит первая партия


NIO является публичной компанией, которая занимается производством электромобилей. Она была основана в Китае в 2014 году и с тех пор зарекомендовала себя в качестве одного из ведущих брендов, выпускающих легковые автомобили на электрической тяге. Наиболее популярными моделями являются ES8, ES6 и EC6.

Седан ET7 было продемонстрирован автопроизводителем во время презентации «NIO Day» в январе 2021 года. Второй страной после Китая, где начнутся поставки ET7, станет Германия.

Несколько недель назад сообщалось о том, что NIO запустили тест-драйвы седанов ET7 в Китае. Сначала количество ограничивалось 300 поездками в день, а затем было увеличено до 1000. Тест-драйвы проводились на производственной базе NIO-JAC в Хэфэй, (провинция Аньхой), где выпускаются ET7. Начало поставок электрического седана подтверждено и должно состояться 28 марта, несмотря на ограничения COVID-19 , введённые в Китае

На своей официальной странице в Weibo компания NIO поделилась изображением, на котором показан выход первой партии седанов ET7 с конвейера в Хэфэй. Производитель заявляет что запас хода электромобиля составляет 1000 км. Его обеспечивает аккумулятор ёмкостью 150 кВтч. Однако в конфигураторе через WeChat NIO доступен только вариант с аккумулятором 100 кВтч, обеспечивающим запас хода 675 км. Заявленные величины запаса хода являются впечатляющими. Но сертификации EPA они пока не проходили.

В любом случае электрический седан ET7 будет первой моделью, которая построена на платформе NIO NT2.0. В Китае этот электромобиль обязательно привлечёт большое внимание. Заказы и поставки в Германии должны начаться в четвёртом квартале нынешнего года. Что касается продаж в других странах Евросоюза, об этом пока ничего не сообщается.

NIO уже имеют планы относительно второго электрического седана ET5, который является уменьшенной версией ET7.Электромобиль ET5 был представлен на мероприятии NIO Day 2021 в декабре прошлого года. Тестирование прототипа ET5 было начато в январе. Компания планирует, что уже в этом году он появится на рынке после старшей модели ET7.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости NIO выпускают первую партию седанов ET7
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!