AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
21 января 2022, Пятница в 08:54:32
0
комментариев

NIO запустили 800-ю станцию по замене аккумуляторов при сотрудничестве с IKEA

Сегодня китайский автопроизводитель NIO объявил о запуске 800-й по счёту станции по замене аккумуляторов в Китае. Она отличается тем, что была запущено совместно со шведским мебельным гигантом IKEA. Станция расположена в районе торгового центра IKEA в Ханчжоу (провинция Чжэцзян). Как сообщается, это знаменует начало партнерства между двумя компаниями. Планируется, что в будущих торговых центрах IKEA появится больше станций по замене аккумуляторов к электромобилям NIO.

NIO запустили 800-ю станцию по замене аккумуляторов при сотрудничестве с IKEA


Как один из крупнейших в мире ритейлеров, IKEA ведёт активную борьбу с изменением климата и продвигает экологически чистое развитие экономики. Поэтому строительство станции по замене аккумуляторов совместно с NIO будет способствовать дальнейшему развитию экологичности.

Сегодня NIO также добавила станцию по замене аккумуляторов, расположенную в глобальной штаб-квартире компании в Шанхае. На сегодняшний день в Шанхае у NIO есть 72 станции по замене аккумуляторов, 76 зарядных станций и 28 целевых зарядных станций. А также в Шанхае в общей сложности для владельцев электромобилей NIO есть доступ к 35539 сторонним зарядным устройствам.

За последние 33 дня NIO запустили 100 новых станций по замене аккумуляторов. То есть, в среднем подключается по 3 станций в сутки. В компании заявляют, что достижение отметки в 800 станций является важным достижением и началом пути в 2022 году.

В нынешнем году компания планирует достичь своей цели по созданию 1300 станций замены аккумуляторов. Это обеспечит более удобный процесс замены аккумуляторов для большего числа владельцев электромобилей NIO. Из 800 станций по замене аккумуляторов в Китае 208 находятся вдоль автомагистралей.

Компания также имеет 637 зарядных станций в Китае, которые предлагают 3584 зарядных устройств. Кроме того, в наличии есть 645 целевых зарядных станций, обеспечивающих доступ к 3552 зарядным устройствам. Владельцы электромобилей NIO также имеют доступ к 460 тыс. сторонних зарядных устройств.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости NIO сотрудничает с IKEA в запуске станции обмена аккумуляторов
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!