AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
2 февраля 2022, Среда в 12:46:40
0
комментариев

Powin выбрали Celestica для строительства системы накопления энергии нового поколения

Фирма Powin LLC известна, к мировой лидер в разработке и производстве безопасных аккумуляторных накопителей энергии. На днях представители компании заявили, что выбрали фирму Celestica Inc. Для сборки своей платформы накопления энергии Centipede на предприятии Celestica в Монтеррее (Мексика). Полноценное производство здесь будет запущено во втором квартале 2022 года.

Компания Celestica построит для Powin систему накопления энергии нового поколения


Завод Celestica в Мексике расположен в непосредственной близости от конечного рынка Powin. Это обеспечивает быстроту реагирования и гибкость цепочки поставок. Платформу Centipede планируется собрать и протестировать на Celesticat перед тем, как она будет доставлена на место реализации проекта. Выполнение процесса на одном предприятии в виде единого объекта значительно снизит риски, связанные с логистикой.

Генеральный директор Powin, Джефф Браун, отметил, что их партнёрство с Celestica знаменует собой важный шаг в планах Powin по упрощению и обеспечению безопасности нашей цепочки поставок для наших клиентов в Северной Америке. Он выражает уверенность в способности Celestica выполнять подобные проекты для их клиентов. С учетом глобального масштаба деятельности и возможностей Celestica данное партнёрство обеспечит для Powin гибкость в сфере международных производственных возможностей, говорит Браун.

Президент ATS в Celestica, Тодд Купер, сказал, что Celestica предоставит все необходимые решения для производства, проектирование и поставок в регионе. Он выразил уверенность, что Powin сможет быстро запустить и масштабировать свою инновационную платформу Centipede по всей территории Северной Америки. По его словам, сочетание приверженности Powin инновациям, а также опыта Celestica в создании крупных и сложных продуктов экологически чистой энергии обеспечит успех будущего проекта.

Компания Powin имеет уникальные возможности для сборки своей платформы Centipede прибрежной зоне. Это обеспечивается благодаря вертикальной интегрированной бизнес-модели компании и диверсифицированной цепочке поставок. Специалисты фирмы могут обеспечить полный контроль над дизайном продукта. Углубление в цепочку поставок происходит для того, чтобы закупать отдельные компоненты у различных поставщиков. Тем самым создаётся устойчивая модель цепочки поставок.

Вице-президент по хранению энергии в Американской ассоциации чистой энергии, Джейсон Бервен, отметил, что разнообразная цепочка поставок для хранения энергии позволяет снизить риски для компаний в Северной Америке. Здесь планируется к 2030 году развернуть 100 ГВт накопителей энергии. Powin занимает на этом рынке лидирующие позиции, говорит он.

Платформу Powin Centipede специалисты запустили в ноябре прошлого года. Это первая модульная конструкция Powin с предварительно интегрированными сегментами, содержащими аккумуляторы, основные системы безопасности и оборудование для управления температурным режимом.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Компания Celestica построит для Powin систему накопления энергии нового поколения
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!