AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Newsmaker
30 мая 2021, Воскресенье в 13:10:14
0
комментариев

Компании Uniper и Pattern Energy Group LP строят крупнейший ветряной энергетический объект в Нью-Мексико

Компании Pattern Energy Group LP и Uniper на днях объявили о подписании соглашения о закупке электрической энергии объёмом до 219000 мВтч на ветряной электростанции в штате Нью-Мексико (США). Срок действия контракта 15 лет. Поставки электроэнергии будут осуществляться из проекта Western Spirit Wind, мощность которого составляет 1050 МВт. В настоящее время этот проект еще строится. В дальнейшем он будет представлять собой крупнейшее сооружение однофазной альтернативной энергетики в истории США. Окончание строительства Western Spirit Wind намечено на конец 2021 года.

Проект Clines Corner Wind, возводимый Pattern Energy. Он является частью проекта Western Spirit Wind мощностью 1050 МВт в Нью-Мексико


Президент и генеральный директор Uniper North America Марк Меррилл (Marc Merrill) сказал, что основной из целей бизнеса их компании является помощь муниципалитетам, производствам, коммунальным предприятиям и общинам в достижении поставленных целей по декарбонизации энергии. Он отметил, что Uniper предлагает индивидуальные энергетические решения, способные обеспечить надежное энергоснабжение и решить проблемы загрязнения окружающей среды. В настоящее время компания активно работает над расширением проектов возобновляемой энергии в Нью-Мексико и других западных штатах США.

Одновременно с постройкой Western Spirit Wind будет закончена линия электропередач Western Spirit, протяженность которой около 240 км. Она рассчитана на 345 кВ переменного тока. Это позволит подключить мощности ветряной электростанции к электросетям в штате Нью-Мексико и других западных штатах. Линия электропередач разрабатывается и возводится совместно Pattern Energy и New Mexico Renewable Energy Transmission Authority (RETA). Она напрямую будет подключена к системе Public Service Company (PNM). Это компания купит данную линию электропередач и будет её эксплуатировать после ввода в эксплуатацию.

Генеральный директор Pattern Energy Майк Гарланд (Mike Garland) приветствовал партнерство с компанией Uniper. Он уверен, что в результате совместного проекта компании предоставят надежное энергоснабжение потребителям в штате Нью-Мексико. По его словам, Western Spirit Wind является крупнейшим ветроэнергетическим проектам в Северной Америке.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (Еще нет голосов, будьте первым)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Компании Pattern Energy Group LP и Uniper строят крупнейшую ветряную электростанцию Western Spirit Wind
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!