AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
9 ноября 2021, Вторник в 08:40:26
0
комментариев

Город Итака в штате Нью-Йорк принимает решение об общегородской электрификации

Городской совет Итаки разрешение мэру города Сванте Л. Мирика (Svante L. Myrick) на заключение контракта со стартапом BlocPower. Эта компания из Бруклина работает в сфере климатических технологий и занимается обновлением стареющих городских зданий.

Город Итака в штате Нью-Йорк принимает решение об общегородской электрификации


Специалисты BlocPower оценили, что установка воздушных тепловых насосов вместе с проведением модернизации зданий, направленных на увеличение энергоэффективности, позволит сократить выбросы CO2 в Итаке на 40%. Попутно будет создано 400 новых квалифицированных рабочих мест. Проект, который планируется реализовать в городе, соответствует принятому в 2019 году плану Ithaca’s Green New Deal. Он был одобрен городским советом для решения проблемы изменения климата, экономического неравенства и расовой несправедливости.

Мэр Итаки заявил, что город демонстрирует свою приверженность в борьбе с изменением климата и предпринимает очень важный шаг к полной декарбонизации жилищного фонда в то время, как в шотландском Глазго проходит саммит COP26. Благодаря новой программе городские власти собираются устранить большую часть выбросов, которые образуются в результате использование энергии в жилых и коммерческих зданиях. По данным мэрии Итака, на них приходится примерно 40% от всех выбросов в городе.

Одной из целей Итака является достижение к 2030 году углеродной нейтральности в масштабах всего города. В августе издание The Guardian сообщало, что городские власти выделили 100 долларов на строительство «климатически защищенных» зданий. Сообщалось также, что на реализацию всех планов в этой сфере городу потребуется дополнительно ещё 250 млн $.

Генеральный директор и соучредитель BlocPower Доннел Бэрд (Donnel Baird) приветствовала прогрессивный план города и смелое решение по сокращению в зависимости от ископаемого топлива. Он отметил, что это будет способствовать улучшению качества жизни и здоровья жителей Итаки. По мнению Бэрда, принятое решение сегодня позволят городу построить лучшее будущее завтра. Члены городского совета и комитета по планированию экономическому развитию города, а также мэр Мирик продемонстрировали образцовый пример лидерства в этом вопросе, добавляет руководитель BlocPower.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Итака начинает первую общегородскую электрификацию
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!