AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
27 марта 2022, Воскресенье в 17:03:44
0
комментариев

На шпионских фотографиях показали интерьер электромобиля NIO ET5

Электрический седан ET5 компания NIO продемонстрировала на мероприятии NIO Day 2021, прошедшем в декабре прошлого года. Тогда была представлена лишь одна фотография интерьера. Недавно в сети появились шпионские фото, опубликованные китайскими СМИ. На них можно посмотреть некоторые подробности об элементах салона.

На шпионских фотографиях показали интерьер электромобиля NIO ET5


Китайский ресурс Auto Home опубликовал сегодня шпионские фотографии, на которых виден дизайн салона ET5. В целом интерьер практически такой же, как у флагмана NIO ET7. Точно также расположен центральный дисплей и меньший экран панели приборов.

Шпионские фото электрического седана NIO ET5

Как ранее объявляли представители компании NIO, размеры этих двух дисплеев составляют 12,8 и 10,2 дюйма соответственно. Седан ЕТ5 также имеет практически идентичные ET7 рулевое колесо и механизм переключения передач. На шпионских фотографиях посередине приборной панели продемонстрирован не Nomi Mate посередине приборной панели, а Nomi Halo по умолчанию. Nomi Mate представляет собой дополнительное оборудование, которое позволяет водителю видеть выражение лица и вести разговоры с голосовым помощником Nomi.

Сайт Auto Home отмечает, что в интерьере ET5 нет такого же сенсорного дисплея, как ET7. Там лишь вентиляционные отверстия для кондиционера. Вполне возможно, что это как-то определяет позиционирование будущей модели ЕТ5.

Появились шпионские фотографии электрического седана NIO ET5

В продуктовой линейке NIO ET5 является вторым электрическим седаном после флагманского ET7 и пятой по счёту серийной моделью китайского автопроизводителя. Габариты электромобиля ET5 составляют 4790х1960х1499 мм (длина х ширина х высота) при колёсной базе 2888 мм. Седан получился несколько крупнее Tesla Model 3 и BMW 3 Series.

Для большинства водителей этих габаритов вполне достаточно. Кроме того, NIO установили довольно привлекательные цены на ET5. Если покупатель приобретает электромобиль с аккумулятором, то цена без субсидии составляет 51500$ (аккумулятор 75 кВтч) и 60600$ (аккумулятор 100 кВтч).

Если покупатель не приобретает аккумулятор, а использует услугу его аренды NIO BaaS, то цены на электромобили следующие.

  • Аккумулятор 75 кВтч. 40500$ и ежемесячная плата за аренду АКБ 154$.
  • Аккумулятор 100 кВтч. 40500$ и ежемесячная плата за аренду АКБ 232$.

Электромобиль NIO ET5 уже доступен для предварительного заказа, а поставки клиентам должны начаться в сентябре нынешнего года.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Интерьер NIO ET5 засветился на шпионских фото
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!