AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
26 ноября 2021, Пятница в 21:59:40
0
комментариев

Общество FESBC принимает участие в заготовке сожжённой древесины для использования в биоэнергетике

Общество улучшения лесов Британской Колумбии (FESBC) занимается помощью сообществу Общественный лес Клинтона (CCF) в заготовке древесины, которая была сожжена в лесных пожарах. После её восстановления соответствующим образом, данный материал можно будет использовать в биоэнергетике. После лесных пожаров остаётся много обугленных деревьев и различных обломков. Часто этот мусор становится причиной повторного возгорания. Обычно утилизацией такого материала никто не занимается, поскольку затраты на это превышают рыночную стоимость конечного продукта.

Общество FESBC принимает участие в заготовке сожжённой древесины для использования в биоэнергетике


Общественный лес Клинтона (CCF) подал заявку на финансирование от FESBC с целью восстановления сгоревшего древесного волокна. FESBC и CCF при сотрудничестве с компаниями Ledcor Group и Arrow Transportation Systems стремятся восстановить, как можно больше сгоревшего древесного волокна. Финансирование на восстановление и утилизацию 32 тысяч м3 некачественного остаточного волокна было выделено в размере 512 тысяч $.

Как сказал генеральный менеджер CCF, Стив Лоу (Steve Law), годную к переработке древесину всё ещё можно утилизировать после пожара, но лишь определённое время после этого. После большого пожара много работы требуется на пересадку без компенсации затрат за счет продажи бревен. Если бы не было финансирования со стороны FESBC, то эта работа стала бы нерентабельной. Финансовая поддержка позволяет вернуть сгоревшее волокно.

Вице-президент по лесным угодьям и закупкам волокна в Ledcor Group сказал, что часть извлеченного волокна была измельчена и доставлена их грузовиками в Камлупс. Там волокно используется в качестве биотоплива для производства тепловой и электрической энергии. В некоторых случаях брёвна, пострадавшие от пожара, доставлялись на грузовиках и сортировались в River City Fiber для производства целлюлозных продуктов и биотоплива.

Проект включает в себя финансирование в размере 128 тысяч $, которое предназначено для создания полосы шириной 100 метров к юго-востоку от деревни Клинтон для снижения риска возникновения лесных пожаров в будущем. Такая полоса представляет собой зону, где деревья располагаются дальше друг от друга, чем в обычном лесу. Это замедляет распространение пожара.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости FESBC участвует в заготовке сожжённой древесины
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!