AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
16 июля 2021, Пятница в 21:41:18
0
комментариев

Компания Hero Electric объявила об инвестициях 29 млн $ в наращивание производства

Hero Electric заключила партнерские сделки с некоторыми крупными компаниями отрасли для получения дополнительного финансирования. На сегодняшний день компания является одним из крупнейших производителей двухколесных электрических транспортных средств в Индии. За 2020 год им удалось продать 350 тысяч электроскутеров. Доля компания на индийском рынке составляет 35%. Недавно представители Hero Electric заявили о выделении крупной денежной суммы в развитие производства.

Компания Hero Electric объявила об инвестициях 29 млн $ в наращивание производства


Инвестиции в расширение производства компания делает, поскольку не собирается останавливаться на достигнутом результате. В планах Hero Electric выход на мировой рынок, а также довести продажи электрических скутеров до 10 млн экземпляров в год. Для реализации этих целей Hero Electric смогли получить около 29 млн $ у компаний Gulf Islamic Investments и OAKS.

Индийское издание по мотоциклам BikeDekho на днях опубликовало интервью с генеральным директором Hero Electric Сохиндером Сингхом Гиллом (Sohinder Singh Gill). Он сообщил, что в ближайшие месяцы компания будет активно расширять свои производственные мощности, а также ассортимент предлагаемых электроскутеров. Он считает, что получение данного финансирования является правильной стратегией.

Заявлено, что все деньги, полученные от GII и OAKS, пойдут на модернизацию и оптимизацию производственных мощностей. Кроме того, средства будут направлены на разработку новых технологий и инноваций для создания более эффективных электрических транспортных средств. В свою очередь это позволит Hero Electric укрепить свое положение на рынке, а также расширить его.

Недавно в политике индийского правительства изменилось отношение к электромобилям в сторону стимулирования их производства. Это политика обозначена, как FAME II. Это означает более быструю разработку и производство автомобилей с гибридными и электрическими двигателями. Естественно, что среди прочих мер предусмотрены значительные государственные субсидии для производителей таких транспортных средств. Благодаря этой политике, в последнее время набирают обороты такие компании, как Ola Electric, Ather, Hero Electric. Они стараются удовлетворить постоянно растущий спрос на двухколесные электрические транспортные средства.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Hero Electric инвестирует 29 млн $ в производство
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!