AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
5 января 2022, Среда в 17:40:00
0
комментариев

Компания Global Clean Energy Holdings объявила о приобретении Camelina Company Espana

Американская компания Global Clean Energy Holdings Inc. (GCEH) недавно объявила о приобретении европейской фирмы Camelina Company Espana S.L. (CCE) со штаб-квартирой в Испании. Стоимость сделки оценивается в 8,24 млн $. Теперь CCE вместе с Sustainable Oils, Inc. (дочерняя компания GCEH) будет заниматься разработкой и производством семян камелины. Биомасса этого растения используется для получения биотоплива.

Компания Global Clean Energy Holdings объявила о приобретении Camelina Company Espana


Компания CCE стала международной известной за счёт разработки и инновационных решений в сфере генетики камелины для производства биотоплива. Компания имеет прекрасные селекционные возможности, качественные посевные семена, а также глубокие агрономические исследования и знания, которые необходимы для выращивания камелины контрактными фермерами.

Компании CCE и SusOils уже сотрудничают некоторое время, чтобы согласовать и расширить направление совместных исследований и разработок. Объединение ресурсов компаний ускорит разработку патентованной зародышевой плазмы и разновидностей камелины. Их предоставят сторонним подрядчикам, которые занимаются выращиванием камелины в Западной Европе, Северной и Южной Америке. Это откроет дополнительные возможности для получения дохода за счёт увеличения вариантов севооборота.

Фирма CCE основана в 2010 году и на сегодняшний день является крупнейшим разработчиком и производителем семян камелины в Европе. В 2013 году эта компания стала первой, кто получил сертификат от Roundtable on Sustainable Biomaterials (RSB). Это глобальный стандарт устойчивости и системы сертификации для производства биотоплива и биоматериалов. Компания имеет большой опыт в производстве семян камелины по всей производственно-сбытовой цепочке. Они обеспечивают поставки экологически чистого и сертифицированного масла камелины для производства  безопасного авиационного топлива (SAF). Кроме того, они поставляют муку из камелины, которая является высококачественным источником растительного белка, являющимся добавкой в корм для скота.

CCE поддерживают функционирование программы селекции растений с более чем 600 линиями зародышевой плазмы камелины. Фирма владеет 9-ю запатентованными сортами камелины. Это позволяет им внедрять растение в различные севообороты без вытеснения основных культур с сельскохозяйственных земель.

Компания GCEH строит предприятие по производству возобновляемого дизельного топлива в Бейкерсфилде (штат Калифорния, США). Окончание работ запланировано уже на начало нынешнего года. Камелина является неотъемлемой частью плана по сырью для производства топлива в стратегии GCEH. Этот завод по биопереработке будет поставлять компании ExxonMobil около 832,7 млн литров возобновляемого дизельного топлива ежегодно в рамках долгосрочных договоров купли-продажи.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Global Clean Energy Holdings покупают Camelina Company Espana
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!