AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
22 декабря 2021, Среда в 14:20:35
0
комментариев

Компания FREY Bike представила электрический горный велосипед AM1000 V6

Штаб-квартира компании FREY Bike находится в Цзиньхуа (Китай). Фирма занимается производством электрических велосипедов премиум-класса. Эта продукция нацелена на конкуренцию с ведущими европейскими производителями горных велосипедах на электрической тяге (eMTB). AM1000 является наиболее распространённой платформой для электрических горных велосипедов FREY Bike. Она сочетает в себе мощный среднеприводный двигатель Bafang Ultra и аккумуляторы большой ёмкости.

Компания FREY Bike представила электрический горный велосипед AM1000 V6


На днях компания представила шестую версию AM1000, которая включила в себя ряд обновлений этого электрического велосипеда. Аккумулятор здесь полностью интегрированный. Он помещен внутрь трубы в нижней части рамы. Аналогичное решение использовано в модели FREY EX. Номинальное напряжение аккумуляторной батареи составляет 48 вольт, а ёмкость равна 21 Ач.

Запасаемая энергия аккумулятора AM1000 составляет 1008 Втч. Благодаря этому, электрический маунтинбайк предлагает одни из лучших показателей автономности. Фактически, по энергоёмкости аккумуляторов велосипедов FREY сравниться с ними может только продукция Luna Cycle. Например, Luna Cycle X2. Оба производителя используют среднеприводные двигатели высокой мощности. А для их питания требуются мощные аккумуляторы.

Электрический горный велосипед FREY Bike AM1000 V6

На FREY AM1000 используется двигатель Bafang Ultra, который имеет заявленную мощность в 1000 Вт. В реальности пиковая мощность часто может достигать 1500 Вт. Благодаря такому электромотору, горный велосипед легко преодолевает крутые склоны. Он способен покорять трассы, которые обычно доступны только для трейловых байков и грунтовых велосипедов.

FREY не сообщают фактическую максимальную скорость, объясняя это тем, что значение может меняться в зависимости от веса водителя, передачи, дорожного покрытия и т. д. Но в сети можно найти тесты, где AM1000 V5 на ровном асфальте достигает скорости 59 км/ч.

Электрический горный велосипед FREY Bike AM1000 V6

Модель AM1000 V6 поставляется с колесной парой в стиле mullet. Переднее колесо имеет размер 29 дюймов, а заднее 27,5 дюйма. Это обеспечивает компромисс между ускорением, маневренностью и плавностью хода. Подобное решение становится всё более распространённым среди производителей eMTB премиум-класса. Например, его используют в своих моделях Trek и Specialized.

Рама AM1000 V6 выполнена из алюминия. Электрический маунтинбайк имеет подвеску класса люкс. Она состоит из вилки RockShox Yari RC Boost и заднего амортизатора RockShox Deluxe. Среди прочих узлов электровелосипеда можно отметить 4-поршневые гидравлические дисковые тормоза Magura MT5 Ne и 11-ступенчатую трансмиссию SRAM NX.

Компания FREY предлагает покупателям выбрать свою комплектацию. То есть, в обязательном порядке поставляется двигатель, аккумулятор, рама, задний амортизатор, маятник, зарядное устройство. А всё остальное покупатель может выбрать сам и оснастить электровелосипед по своему усмотрению.

Сообщается, что доступны три разных размера корпуса и несколько новых цветов AM1000 V6. Это Jet Black, Aero Blue, Sheen Green, Rose Gold.

Электрический горный велосипед FREY Bike AM1000 V6

Стоимость новой модели начинается от 5180$. Но если посмотреть на предложения других производителей электрических горных велосипедов премиум-класса, то можно заметить что стоимость там может быть значительно выше. Поэтому заявленная цена кажется высокой только для непосвященных.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости FREY Bike представили электровелосипед AM1000 V6
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!