AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
12 августа 2021, Четверг в 13:35:10
0
комментариев

Компания FCC Environment выращивает биоэнергетические культуры на территории бывших свалок в Великобритании

Британская кампания FCC Environment, которая занимается управлением ресурсами и отходами, выращивает биоэнергетические культуры на территории своих старых полигонов и карьеров. Эти культуры в дальнейшем используются для получения топлива из биомассы. Штаб-квартира компании находится Нортгемптоне.

FCC Environment занимается выращиванием биоэнергетических культур на бывших свалках

Специалисты фирмы сажают на территориях бывших свалок мискантус, ещё называемый «слоновьей травой». Для этого они восстановили работу некоторых старых участков свалок по всей Великобритании.

Недавно FCC Environment удалось собрать урожай больше 4,2 тысячи тонн. Сообщается, что из этого количества биокультуры можно получить 1,98 МВт низкоуглеродной энергии. Её хватит для обеспечения энергией 531 жилого дома в течение года. Как сказал старший менеджер по восстановлению и инженерным вопросам в компании FCC Environment Энтони Портер (Anthony Porter), несмотря на небольшие объемы производства возобновляемой энергии с их стороны, они всё равно важны для общего вклада в достижение нулевых выбросов Великобританией.

Трава мискантуса является распространенной культурой для выработки возобновляемой электроэнергии и тепла. В Великобритании на неё сейчас быстро растёт спрос, благодаря тому, что она быстро растёт, имеет низкие эксплуатационные расходы и низкое содержание минералов. Мискантус даёт высокий урожай биомассы, а срок жизни травы составляет более 20 лет. Такие качества делают мискантус идеальным сырьём для производства возобновляемой энергии.

Один из участков земли, где FCC Environment выращивает мискантус, расположен в Саттон-Кортни (Оксфордшир). Площадь участка составляет 20 гектаров и с него удаётся снимать урожай около 175 тонн. В настоящее время компания работает над увеличением площади посадки до 40 гектаров. Это позволит ближайшие годы нарастить сбор урожая до 350 тонн.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости FCC Environment занимается выращиванием биоэнергетических культур на бывших свалках
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!