AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
17 сентября 2021, Пятница в 22:16:10
0
комментариев

EQTEC приобретает бывшее предприятие по переработке отходов в Хорватии

Компания EQTEC купила второй неработающий завод по переработке отходов в энергию в Хорватии. Его планируется модернизировать в линию для газификации биомассы. Приобретение проекта мощностью 1,2 МВт в Карловаце было сделано через компанию Synergy Projects. Это совместное предприятие EQTEC и хорватской фирмы Sense ESCO. Это приобретение было сделано после недавней покупки аналогичного предприятия в Белишче.

EQTEC приобретает бывшее предприятие по переработке отходов в Хорватии

В Карловаце завод находится в промышленной зоне Корана. Это предприятие не смогло достичь готовности для эксплуатации и его закрыли. Руководство EQTEC планирует провести перепланировку и сделать модернизацию установки, чтобы в её основе была запатентованная технология усовершенствованной газификации. После того, как объекты введут в эксплуатацию, здесь будет вестись переработка древесной щепы и отходов лесного хозяйства в экологическую чистую электроэнергию. Древесное сырье будет собираться в местных лесах и деревообрабатывающих предприятиях. Готовые электроэнергии будет поставляться местному населению.

В компании EQTEC говорят, что эта покупка соответствует стратегии фирмы по восстановлению выведенных из эксплуатации предприятий по газификации, где использовались другие технологии. После этого на предприятии внедряется передовая технология газификации, за счёт чего происходит быстрое увеличение числа действующих заводов.

Генеральный директор компании EQTEC Дэвид Палумбо (David Palumbo) сказал, что очень рад приобретению второго промышленного объекта для производства электроэнергии из отходов на территории Хорватии. Как и аналогичное предприятие в Белишче, завод в Карловаце они планируют повторно ввести в эксплуатацию и поставлять электроэнергию местным потребителям. Совместное предприятие с хорватской фирмой Sense ESCO направлено на сокращение количества лесных отходов в тех районах, где будут работать эти два предприятия. Все эти отходы будут перерабатываться с высокой эффективностью и обеспечат получение чистой энергии, говорит Дэвид Палумбо.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости EQTEC покупает второй завод в Хорватии
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!