AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
15 ноября 2021, Понедельник в 10:41:06
0
комментариев

Совместное предприятие Clean Energy Fuels Corp и BP будет развивать новые проекты на молочных фермах в США

Представители компаний Clean Energy Fuels Corp и BP объявили о том, что их совместное предприятие будет развиваться в соответствии с объявленными ранее планами по финансировании и созданию проектов на молочных фермах в США, начиная со среднего Запада. По их мнению, молочные фермы, расположенные в штатах Айова и Южная Дакота, с поголовьем более 30 тысяч коров имеют огромный потенциал для переработки метана из отходов в RNG (возобновляемый природный газ). Они оценивают объемы производства RNG  примерно в 26,5 млн литров ежегодно.

Совместное предприятие Clean Energy Fuels Corp и BP будет развивать новые проекты на молочных фермах в США


Калифорнийский совет по воздушным ресурсам (CARB) присваивает аналогичным проектам средневзвешенную оценку углеродоёмкости (CI) -320. Для сравнения, проектам для обычного дизельного топлива присваивается CI, равная 101, а для электрических аккумуляторов — 15.

Старший вице-президент и соруководитель по возобновляемым источникам топлива в Clean Energy — Клэй Корбус (Clay Corbus) отмечает, что спрос на RNG растёт очень быстро. Об этом свидетельствует недавнее заявление их компании о заправке парка тяжелых грузовиков Amazon, развивающегося по всей стране. Их совместное предприятие с BP имеет ключевое значение в обеспечении новых поставок RNG для удовлетворения этого спроса. Возобновляемый природный газ в топливную инфраструктуру компании будет поступать с перерабатывающих предприятий, которые будут работать на навозе с молочных ферм. По словам Клэя Корбуса, эти поставки помогут клиентам их фирмы быстро и существенно сократить выбросы углерода, чтобы реализовать свои цели в сфере устойчивого развития.

Компания Clean Energy имеет самую большую сеть заправочных станций RNG на территории США. В неё входит 550 точек. BP занимается доставкой RNG на рынки штата Калифорния и монетизирует экологические кредиты, связанные с отпуском топлива. Сотрудник компании BP biogas — Шон Ривис (Sean Reavis) отметил, что сотрудничество двух компаний является ключевым шагом на пути к достижению нулевого уровня выбросов к 2050 году или раньше. Их стратегия в сфере биогаза направлена на рост и развитие интегрированной бизнес-модели. По мнению Ривиса, это позволит поставлять клиентам уникальные востребованные на рынке энергетические продукты.

Надзор за строительством, эксплуатацией и развитием объектов будет осуществлять компания Dynamic Holdings. Для этого с совместным предприятием будет подписано соглашение о выполнении нескольких этапов проектов RNG в сфере молочных ферм.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Clean Energy Fuels Corp и BP объявили о планах по развитию совместного предприятия
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!