AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
22 ноября 2021, Понедельник в 14:42:53
0
комментариев

Мобильный измельчитель Bruks Siwertell будет поставлен Irving Woodland для переработки отходов в щепу

Компания Bruks Siwertell сообщает, что выполнит поставку мобильной измельчительной машины для подразделения Irving Woodland, которое относится к J.D. Irving. Это крупнейшая лесозаготовительная компания в Канаде. Измельчитель предназначен для переработки отходов при лесозаготовительной деятельности в щепу. В дальнейшем она будет использоваться для производства гранул на предприятии J.D. Irving’s Grand River Pellet Plant в Сен-Леонарде (штат Нью-Брансуик, Канада).

Мобильный измельчитель Bruks Siwertell будет поставлен Irving Woodland для переработки отходов в щепу


С помощью измельчителя специалисты Irving Woodlands смогут перерабатывать ветки, кору и прочие остатки лесозаготовительной деятельности. Эти отходы производства подходят для превращения в щепу для топки котлов или производства древесных гранул. Если этого не делать, то отходы просто остаются на месте лесозаготовки и разлагаются.

Торговый представитель компании Bruks Siwertell — Джоан Тернелл (Joanne Turnell) сказал, что дополнительным преимуществом измельчения отходов в древесную щепу является снижение пожарной опасности в лесах за счёт удаления легковоспламеняющейся подложки. Пожары являются довольно частой проблемой для поселений в Канаде, которые окружены лесами. Поэтому приобретение такого оборудования, по мнению Тернелла, является беспроигрышным вариантом.

Сообщается, что каждый год Irving Woodlands выращивает больше древесины, чем заготавливает. В стратегию устойчивого лесопользования компании включено правило о том, что ежегодно вырубается меньше 2% имеющихся лесных ресурсов. Тернелл говорит, что новая измерительная машина Bruks отлично работает при выборочной рубке леса, когда деревья складываются в штабель. При этом измельчительная машина легко получает к ним доступ.

Измельчительное оборудование Bruks Siwertell обеспечивает на выходе чистую древесную щепу размером 2,5─3,8 см без мусора. Этот продукт можно легко использовать в качестве сырья для процесса гранулирования. Мобильный измельчитель оснащен боковой подачей и бункером для стружки с высокой разгрузкой. Благодаря этому, его можно установить на грузовые автомобили, форвардеры и прочие типы транспортных средств. В состав оборудования входят два вида ножей для измельчения. Они позволяют получать щепу для производства пеллет или щепу для котла. Чтобы переключаться между этими режимами, достаточно сделать простую замену барабана.

Измельчитель имеет высокую и стабильную производительность отвода щепы. Поэтому с его помощью можно легко обрабатывать бревна лиственных и мягких пород, диаметр которых не превышает 50 см. Сообщается, что оборудование приступит к работе уже в конце нынешнего года.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Bruks Siwertell поставят измельчитель компании Irving Woodland
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!