AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
31 января 2022, Понедельник в 14:54:12
0
комментариев

Первый электромобиль Bentley сойдет с конвейера в 2025 году

В среду на прошлой неделе компания Bentley подтвердила, что их первый электромобиль будет выпущен в 2025 году. Несколько ранее автопроизводитель заявлял, что уже в этом году может быть представлен полностью электрический автомобиль. Однако теперь говорится о том, что производство электромобиля начнётся в 2025 году. Причём сейчас инвестируются средства в модернизацию предприятия Bentley в Крю (Англия). Именно там компания собирается выпускать будущее автомобиль. Проводимая на заводе модернизация должна снизить общее воздействие производства на окружающую среду.

Первый электромобиль Bentley сойдет с конвейера в 2025 году


Будущий электромобиль является одним из шагов стратегии устойчивого развития Bentley «Beyond100». Она была провозглашена в 2020 году. В соответствии с этой стратегией Bentley собирается перевести свои автомобили на гибридные двигатели или полностью электрические к 2026 году. К 2030 году компания планирует полностью перейти на выпуск электромобилей.

К 2030 года Bentley также планирует сделать всю деятельность компании углеродно-нейтральной. Это задача, основанная на обсуждавшейся ранее цели по уменьшению выбросов к 2025 году на 75% по сравнению с уровнем 2010 года. Специалисты отмечают, что Bentley проводит крайне непоследовательную политику электрификации модельного ряда. Сначала они заявляют о предпочтении полностью электрическим моделям, а затем переключают усилия на создание подключаемых гибридов.

Первым подключаемым гибридом стал внедорожник Bentayga Hybrid, выпущенный в качестве модели 2020 года. Да позднее к нему в компанию присоединился гибридный вариант седана Flying Spur. Единственными не электрифицированными моделями в линейке Bentley сейчас остаются кабриолет и купе Continental GT. Тесты Bentayga Hybrid показывают, что расход топлива у этого автомобиля действительно ниже, чем у Bentayga V8. У обычной модели запас хода на электрической тяге Bentayga Hybrid составляет около 30 км при показателе эффективности 45 миль на галлон. Это можно назвать средними показателями в классе подобных автомобилей.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Bentley: первый электромобиль бренда будет выпущен в 2025 году
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!