AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Алексей Прохоров
16 апреля 2022, Суббота в 07:00:04
0
комментариев

Компания 6K UniMelt получила грант 1,5 млн $ от администрации Массачусетса

Администрация Массачусетса сообщает о новом гранте в размере 1,5 млн $ от Инициативы по инновациям в области производства штата Массачусетс (M2I2). Он предназначен для компании 6K UniMelt и позволит им увеличить производство передовых материалов, используемых в производстве аккумуляторов для электромобилей, сетевых накопителей и бытовой электроники.

Компания North Andover’s 6K получила грант 1,5 млн $ от администрации Массачусетса


Сообщается, что компания 6K UniMelt является типичным примером для штата Массачусетс с точки зрения инновационной и безвредной для окружающей среды производственной деятельности. Их передовая технология подразумевает использование металлического порошка премиум-класса, используемого в 3D-печати при производстве деталей для аэрокосмической, оборонной, медицинской и автомобильной промышленности.

Представители 6K также объявили о создании нового центра подготовки аккумуляторов в Северном Андовере, площадь которого составит около 3000 м2. Это будет одно из крупнейших предприятий по производству аккумуляторных материалов в США.

О гранте в 1,5 млн $ объявил губернатор вице-губернатор штата Массачусетс Карин Полито и министр жилищного строительства и экономического развития Майк Кеннили. Это произошло во время праздничного мероприятия на новом заводе 6K по производству аккумуляторных материалов. После этого последовала экскурсия по передовым плазменным системам UniMelt собственной разработки 6K.

Грант, выделенный государством, будет финансировать покупку одной новой системы UniMelt, разработанной компанией 6K. Эта система будет выпускаться на заводе Helfrich Brothers Boiler Works в Лоуренсе с использованием компонентов AVS, Inc. в Айере. Эта схема говорит о сильной цепочке поставок в штате Массачусетс.

Инвестиции сделают Массачусетс лидером в области чистого производства этих материалов. Инвестиции позволят установить конкурентоспособное по цене решение для традиционных методов производства материалов. Нынешние методы занимают больше времени, выделяют много отходов, а также требуют больше энергоресурсов. Система UniMelt производит материал за две-три секунды без вредных отходов, с 6-кратным сокращением потребления воды и 3-кратным сокращением потребления энергии и выбросов CO2.

Программа M2I2 управляется совместно Центром передового производства (CAM) в MassTech Collaborative и Исполнительным управлением жилищного строительства и экономического развития. Она направлена на развитие инновационных и производственных секторов для стимулирования инноваций и роста рабочих мест в регионе.

Кроме того, программа способствует сотрудничеству между университетами, компаниями, национальными лабораториями, инкубаторами, а также другими учебными и академическими учреждениями. К настоящему моменту объём инвестиций через эту программу составил более 80 миллионов $ в виде прямых грантов. Они поступают в университеты и исследовательские лаборатории по всему штату.

Администрация штата выделила более 100 млн $ на финансирование усилий, предпринимаемых M2I2. В результате совместных инвестиций в проекты, поддерживаемых национальной инициативой «Производство США», создаются новые рабочие места и стимулируется внедрение инноваций.

Кроме того, проект 6K получил поддержку от национального производственного института America Makes с целью развития государственно-частного партнерства, ориентированного на технологии аддитивного производства и образование.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Администрация Массачусетса выделила грант 1,5 млн $ фирме 6K UniMelt
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!