AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
6 декабря 2021, Понедельник в 08:27:12
0
комментариев

Diode запустили программный продукт Charge Platform

Технический стартап Diode запустил программный продукт для закупок электромобилей и точек зарядки. Он получил название Charge Platform for Business. Эта платформа предназначена для обучения водителей, оценки готовности электромобилей, выработки рекомендаций по зарядке аккумулятора в домашних условиях и на рабочем месте, а также упрощения процесса покупки EVSE.

Diode запустили программный продукт Charge Platform


В этом программном продукте каждый сотрудник компании заполняет небольшую анкету. В ней присутствуют вопросы касающиеся его дома, транспортного средства и схемы поездок. Полученные данные анализируют интеллектуальные алгоритмы Diode для создания персонализированного отчёта о готовности электромобиля. В этом отчёте содержится информация о доступе сотрудника зарядке, экономия выбросов и затрат по сравнению с его нынешним транспортным средством. Кроме того, платформа имеет интерактивный инструмент, позволяющий оценить то, как различные электромобили могут вписаться в образ жизни сотрудника в зависимости от конкретного поведения за рулём.

Основатель и генеральный директор Diode – Джон Хорсфилд (Jon Horsfield) сказал, что благодаря их разработке, теперь можно масштабировать знания о пригодности электромобилей и точек зарядки для использования широкими слоями населения. Главной целью предложения он видит помощь предприятиям в осуществлении перехода на электрические транспортные средства. Это неудивительно, поскольку половину всех новых автомобилей в Великобритании приобретают именно организации.

Кроме того, в Великобритании широко распространена зарядка аккумуляторов электромобилей на рабочем месте. Это помогает тем владельцам электрических транспортных средств, у которых нет доступа к домашней зарядки. И может стать стимулом для человека к приобретению электромобиля вместо нынешней модели с двигателем внутреннего сгорания.

Джон Хорсфилд говорит, что у них уже есть несколько стратегических партнеров, среди которых поставщики автомобилей и консалтинговые фирмы. По его словам, они уже выстроились в очередь, чтобы приступить к использованию продукта Diode с целью поддержки перехода своих бизнес-клиентов на электромобили.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Запущена платформа Diode Charge Platform
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!