AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
10 ноября 2021, Среда в 15:51:38
0
комментариев

В Шотландии построят завод по производству виски с переработкой отходов

Планы по созданию производства виски в Шотландии с низким углеродным следом были одобрены планировщиками. Будущий завод St Boswells Distillery для своей работы будет брать местные злаки, выращиваемые в долине Tweed Valley. Их переработка на предприятии в спирт будет осуществляться с использованием возобновляемых источников энергии. Образующиеся отходы будут передаваться на соседний завод, где в результате анаэробного сбраживания они будут преобразовываться в метан. Оставшийся после этого материал будет применяться в качестве кондиционера почвы для сельскохозяйственных культур.

В Шотландии построят завод по производству виски с переработкой отходов


Планируется, что предприятие St Boswells Distillery будет производить 20 млн алкоголя ежегодно. Это позволит удовлетворить растущий спрос на зерновой виски. Он будет использоваться для купажирования шотландского виски и шотландского зернового спирта для получения водки и джина.

В соответствии с утвержденной заявкой на планирование завода, в местную экономику должно поступить 53 млн евро инвестиций. На время строительства здесь появятся около 200 рабочих мест, а на самом предприятии будет 20 постоянных сотрудников. Строительство начнётся в будущем году и продлится 18 месяцев. Первую партию спирта планируют произвести в 2024 году. Основатель и исполнительный директор Jackson Distillers — Тревор Джексон (Trevor Jackson), который строит завод St Boswells Distillers, сказал, что утверждение заявки является существенным шагом вперёд на пути строительства первого крупного завода по производству зернового виски в Шотландии.

Он также отметил, что они получили серьезную поддержку своих предложений от заинтересованных сторон по всему региону. Позади осталось тесное сотрудничество с властями по созданию планов строительства предприятия, которое органично вписывается в ландшафт. Были учтены все пожелания по смягчению последствий для окружающей среды, а также предприняты меры по поддержке местного сообщества. Тревор Джексон выразил благодарность всем, кто помог добраться до нынешнего этапа. Он также обещал, что по мере строительства будет вестись постоянное взаимодействие с заинтересованными сторонами.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости В Шотландии появится новый завод с цепочкой переработки отходов
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!