AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
27 декабря 2021, Понедельник в 10:05:36
0
комментариев

Объявление о вакансиях в США NIO объяснили обычной практикой

Последние объявления NIO о вакансиях в США породили слухи о том, что компания готовится выйти на рынок США. Представители фирмы отреагировали на это и заявили, что с момента основания компании у них есть группы разработчиков программного обеспечения в Сан-Хосе (США), и подача объявлений является нормальной практикой приёма на работу в это подразделение.

Объявление о вакансиях в США NIO объяснили обычной практикой


В четверг на прошлой неделе NIO опубликовали в LinkedIn три должности, которые связаны с планами в отношении местной инфраструктуры. Это говорит о том, что компания собирается расширять своё международное присутствие. Первым зарубежным рынком, на который вышел китайский автопроизводитель, стала Норвегия.

18 декабря на мероприятии NIO Day 2021 генеральный директор NIO Уильям Ли (William Li) объявил о планах экспансии в 2022 году на такие рынки, как Германия, Нидерланды, Швеция, Дания.

Как сказал Ли, целью компании является обслуживание клиентов в более чем в 25 странах и регионах планеты к 2025 году. Весь список этих 25 стран руководитель NIO не привёл. Некоторые СМИ сообщили, что в них войдут все основные автомобильные рынки, включая Западную Европу, США, Австралию. В Норвегии компания придерживается аналогичной стратегии, что реализована у них в Китае.

Небольшие поставки электромобилей NIO в Норвегию Ли объяснил не отсутствием заказов, а тем, что компания контролирует темпы роста. Они займутся активным стимулированием продаж после того, как полностью завершат создание системы послепродажного обслуживания в Норвегии. По его словам, аналогичная практика будет и в других странах, на которые будет приходить компания.

Как говорит Ли, при выходе NIO на новый рынок как будет заранее обеспечиваться хорошее взаимодействие с будущими клиентами. Именно это является отправной точкой для работы в новом регионе. По результатам подготовительной работы будет приниматься решение о выходе на новый рынок. Если пока они будут к этому не готовы, то выход будет отложен на определённое время. Речь здесь о том, что если станет известно о создании инфраструктуры китайского автопроизводителя в какой-нибудь стране, значит, планируется скорый выход на этот рынок.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости В NIO вакансии в США объяснили нормальной практикой
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!