AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
15 октября 2021, Пятница в 11:47:34
0
комментариев

Компания Summit Ridge Energy начало строительство первой солнечной электростанции из серии проектов в штате Мэн

Компания Summit Ridge Energy (SRE) запустило строительство первой солнечный фермы из серии 13 коммунальных солнечных проектов. Общая мощность портфеля в штате Мэн (США) составит 44 МВт. Эти проекты должны быть введены в коммерческую эксплуатацию в период 2022-2023 гг. Работать они будут в рамках программы под названием Maine NEB.

Компания Summit Ridge Energy начало строительство первой солнечной электростанции из серии проектов в штате Мэн


Финансированием этого портфеля проектов будет заниматься SRE, разработкой и реализацией проектов займётся фирма Revision Energy. Вице-президент SRE по развитию бизнеса Гаррен Бисшофф (Garren Bisschoff) отметил, что они гордятся сотрудничеством с крупнейшим подрядчиком по солнечной энергии в штате Мэн. Вместе они собираются предоставить местному населению и предприятиям чистую возобновляемую энергию и экономии на коммунальных платежах.

К 2025 году администрация нынешнего президента США поставила цель по обеспечению электроэнергией 5 млн американских домохозяйств расчёт солнечных батарей. А это значит, что за оставшийся период нужно увеличить вырабатываемую мощность на 700%.

Национальная лаборатория возобновляемых источников энергии сообщает, что по их оценкам, к концу 2020 года на территории США было установлено 3253 МВт электрической мощности переменного тока от солнечных станций. Этого достаточно для обеспечения электропитанием 600 тысяч домов. Совокупная установленная мощность коммунальных солнечных электростанций быстро растет с 2010 года. Причём по сравнению с прошлым годом она выросла в два раза.

По данным NREL, в настоящее время законодательство, которое разрешает использование солнечной энергии через государственные или пилотные программы, действует в 21 штате и округе Колумбия. 72% от совокупной солнечной мощности сосредоточены в 4 следующих штатах.

  • Нью-Йорк.
  • Флорида.
  • Миннесота.
  • Массачусетс.

Проекты коммунальных солнечных электростанций позволяют населению, которое не имеет солнечных панелей на крышах своих домов, пользоваться преимуществами экологически чистой энергии. Это также важно для малообеспеченных и неблагополучных слоёв населения. Клиенты таких коммунальных солнечных проектов получают гарантированную экономию на счетах за электричество. В президентской администрации считают, что достижение поставленной ими задачи обеспечит для общества экономию электроэнергии в размере 1 млрд $.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Summit Ridge Energy начинает строительство серии солнечных проектов
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!