AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Алексей Прохоров
23 декабря 2021, Четверг в 08:51:45
0
комментариев

Компания Tesla подала окончательный вариант документов для утверждения завода Gigafactory Berlin

Tesla и другие, связанные с этим проектом компании, подали окончательный вариант документов, необходимых для получения экологического разрешения. Оно требуется для того, чтобы предприятие Gigafactory Berlin в Бранденбурге начало свою работу. На завершающей стадии строительства этого завода компания Tesla столкнулась с большим количеством бюрократических препятствий при попытке получения разрешения на запуск производства.

Компания Tesla подала окончательный вариант документов для утверждения завода Gigafactory Berlin

На прошлой неделе министерство окружающей среды земли Бранденбург заявило о том, что Tesla не предоставили все необходимые документы для утверждения. Однако вчера местное правительство подтвердило Reuters, что все документы, требуемые для процесса утверждения, уже предоставлены. Считается, что это будет последний шаг для окончательного утверждения предприятия. В руководстве компании планировали запустить производство Model Y на этом предприятии к концу года, но время для этого уже не остаётся. К тому же, руководитель правительства Бранденбурга Дитмар Войдке (Dietmar Woidke) недавно заявил, что решение об одобрении может быть принято в начале 2022 года.

Запуск производства на заводе под Берлином имеет решающее значение для расширения Tesla в европейских странах. Серийное производство на Gigafactory Berlin позволит высвободить производственные мощности на других заводах компании, чтобы они могли сосредоточиться на поставках в своих регионах. Не менее важным является наращивание объёмов производства с открытием каждого нового предприятия.

Пока в Tesla ждут разрешения на запуск, на заводе уже выпускаются тестовые экземпляры Model Y, которые недавно были замечены с дрона.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Tesla подали окончательные документы для утверждения производства Gigafactory Berlin
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!