AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
12 июля 2021, Понедельник в 10:22:01
0
комментариев

Компания Taiwan Taxi переведёт службу доставки на электроскутеры

Компания Taiwan Taxi является крупнейшей Тайваня службой по вызову такси. Им принадлежит фирма GBG Express, которая занимается доставкой на двухколёсных транспортных средствах. Экономика Тайваня в значительной степени зависит от двухколесных средств, используемых для доставки товаров. Парк GBG Express из 26 тысяч скутеров обслуживает 132 района Тайваня. Они занимаются доставкой практически всех товаров, начиная от одежды, заканчивая едой из ресторанов и продуктов из магазинов. Фирма обслуживает более 40 тысяч корпоративных клиентов из 100 различных отраслей деятельности. В сфере «бизнес-бизнес» они предлагают услугу «последняя миля».

Компания Taiwan Taxi переведёт службу доставки на электроскутеры


Благодаря такому широкому охвату экономики, компания GBG Express отвечает за довольно большую часть перевозок и торговли на Тайване. Недавно служба доставки GBG Express и известный производитель скутеров KYMCO объявили о стратегическом партнерстве по переводу 50% парка скутеров GBG Express на электрические к 2023 году.

KYMCO Ionex является ведущим решением компании «под ключ» для электромобилей. С её помощью различные компании, предприятия и правительства могут легко переходить на электрическую тягу, говорит председатель KYMCO Аллен Ко (Allen Ko). Сотрудничество Taiwan Taxi станет для компании KYMCO важным этапом на пути к мировому лидерству. Одной из целей производителя скутеров является помощь всем предприятиям при переходе в электрическую эру.

KYMCO и Taiwan Taxi заключили соглашение, в соответствии с которым будет разработана платформа для электросамокатов Ionex. Их задача заключается в полном удовлетворении потребностей персонала GBG Express в их работе. Сеть KYMCO также будет заниматься заменой аккумуляторов Ionex и обеспечением их зарядкой по всей стране. Чтобы обеспечить эту задачу, осуществляется развертывание станций зарядки аккумуляторов на территории Тайваня. В том числе, установки для замены аккумуляторов будут поставлены в офисах GBG Express.

Как отмечает председатель Taiwan Taxi Гэри Лин (Gary Lin) партнёрство с компанией KYMCO создает выигрышную ситуацию для всех сторон. Реализация этого соглашения продемонстрирует давние и постоянные усилия компании Taiwan Taxi по предоставлению более качественных услуг клиентам. Одновременно с этим фирма сможет построить экологически безопасную и устойчивую сеть доставки товаров.

Для KYMCO это соглашение является отличной возможностью для рекламы своей платформы Ionex и сети по замене аккумуляторов. Как и другой крупный тайваньский производитель электроскутера Gogoro, фирма KYMCO стремится попасть на глобальный рынок электромобилей со своими технологиями и конструктивными решениями.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Taiwan Taxi перейдёт на электрические скутеры
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!