AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
13 сентября 2021, Понедельник в 11:51:19
0
комментариев

После слияния объявленная стоимость Energy Vault составляет 1,1 млрд $

На прошлой неделе было объявлено о слиянии Energy Vault с Novus Capital Corporation II. Заявлено, что после объединения стоимость сетевого хранилища энергии составит 1,1 миллиарда $. Планируется, что объединённая компания будет торговать акциями на Нью-Йоркской фондовой бирже под символом GWHR. Объединённую компанию в качестве генерального директора и председателя возглавит Роберт Пикони (Robert Piconi).

Системы хранения энергии Energy Vault используют силу тяжести для хранения и отдачи возобновляемой энергии

Фото: Energy Vault

Системы хранения электроэнергии Energy Vault используют гравитацию для накапливания и высвобождения возобновляемой энергии по запросу. Это обеспечивает надёжность при использовании экологически чистых источников энергии в масштабах энергетической сети. На данный момент у компании есть 8 подписанных соглашений и писем о намерениях, которые в общей сложности требуют 1,2 ГВтч ёмкости для хранения энергии. Развертывание этих мощностей в США запланировано на конец текущего года. Развёртывание в Европе, Австралии и на Ближнем Востоке запланировано на 2022 год.

В своём заявлении Роберт Пикони говорит, что им удалось разработать решение для хранения энергии и быстро выйти на рынок. Их предложение учитывает срочную необходимость в ускорении декарбонизации энергетического сектора. Компания предлагает масштабное развертывание хранилищ энергии при уникальном использовании отходов, которые можно повторно использовать в этом процессе. По мнению Пикони, Energy Vault серьёзно переосмысливает роль, которую компании по хранению энергия должны выполнять в рамках экономической системы замкнутого цикла. Согласно заявлению, срок службы систем хранения энергии Energy Vault составляет 35 лет.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Стоимость Energy Vault после слияния около 1,1 млрд $
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!