AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
31 января 2022, Понедельник в 07:31:44
0
комментариев

Stark Future за сутки смогли продать 1000 единиц Varg MX

Всего через месяц после анонса своего электромотоцикла Varg MX компания Stark Future смогла продать более 1000 экземпляров. За сутки они смогли заработать около 8 млн $. Однако покупателям придётся ещё подождать, поскольку первые поставки электрического байка начнутся в марте 2023 года.

Stark Future за сутки смогли продать 1000 единиц Varg MX


Электрический внедорожный мотоцикл является аналогом бензиновых моделей из категории 450 см3. Для производства Varg MX были использованы материалы и компоненты самого высокого качества. В конструкции использовались такие материалы, как магний, алюминий, углеволокно. Благодаря этому модель имеет очень малый вес для транспортных средств в этой категории. Трансмиссия обеспечивает отдачу до 80 лошадиных сил.

Заявленный запас хода модели Stark VARG составляет 6 часов. Есть возможность настраивать выходную мощность в более 100 конфигурациях. Благодаря этому, можно изменить мощность байка аналогично двухтактным двигателям внутреннего сгорания объёмом 125, 250, 350, 450, 500 см3.  Получить из лёгкого электромотоцикла 125 см3 мощную модель 500 см3 можно буквально одним нажатием кнопки. Вместе с этим электромотоцикл максимально прост в обращении.

Электромотор транспортного средства весит около 9 кг. Вместе с лёгким инвертором он заключён в систему охлаждения, специально разработанную для этой модели. Как сообщается, соотношение мощности и веса обеспечивает крутящий момент более 938 Нм.

Внедорожный электромотоцикл уже протестировали такие профессионалы MX, как Себ Тортелли, Джош Хилл, Мэтом Ребо. Все они дали высокие оценки байку за прекрасную управляемость и высокую производительность. Ёмкость аккумулятора составляет 6 кВтч. Как говорят представители Stark, это аналогично полному баку бензина на бензиновом мотоцикле объёмом 450 см3. Аккумулятор размещен в корпусе из магниевого сплава. Он водонепроницаемый (со степенью защиты IP69K) и имеет запатентованную систему сброса давления.

Передняя и задняя подвеска мотоцикла могут быть настроены в соответствии с ростом и весом водителя. Это позволяет делать передовые решения, реализованные специалистами KAYABA. Varg представляет собой идеальный вариант для передвижения по бездорожью. Вместе с тем это модель премиум-класса, которая создана из материалов самого высокого качества. Стоимость модификации Varg с отдачей 80 л. с. Равна 12,9 тысяч $. Версия с мощностью 60 лошадиных сил обойдется покупателю в 11,9 тыс. $. Забронировать мотоцикл можно за 100$.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Stark Future продали 1000 единиц Varg MX за сутки
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!