AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
27 февраля 2022, Воскресенье в 06:00:22
0
комментариев

Компания Arcimoto представила трехколесный электровелосипед

Компания Arcimoto из Орегона представила сегодня новый трехколесный электровелосипед с полной подвеской – Mean Lean Machine (MLM). В транспортном средстве используется технология наклона, которая делает его похожим на двухколёсный велосипед, но при сохранении устойчивости трёхколёсного. Внимание привлекает максимальная скорость (120 км/час) и высокотехнологичная конструкция.

Компания Arcimoto представила трехколесный электровелосипед


Одной из основных особенностей является то, что при создании MLM использовалась технология наклона, разработанная специалистами подразделения подразделением Arcimoto по производству наклонных автомобилей. Это подразделение компания получила, купив Tilting Motor Works в начале прошлого года.

Фактически, этот трёхколесный велосипед можно представить, как мини-фургон. В конструкции предусмотрены педали и генератор привода. Модель полноприводная и по габаритам больше соответствует электровелосипеду. Но это не электровелосипед в его стандартном варианте. Основатель и генеральный директор Arcimoto, Марк Фронмайер, говорит, что Mean Lean Machine отражает стремление их компании расширять границы использования электрических транспортных средств. Сначала они разработали технологию наклона трёх колёс усилиями Tilting Motor Works, а затем оснастили MLM новыми передовыми функциями электромобиля. Транспортное средство имеет три мотор-колеса и педальный генератор. Это на тот случай, если вы хотите прокатиться  от собственных усилий.

Сообщается, что в каждом мотор-колесе имеется втулка, что обеспечивает впечатляющие управляемость и тягу. На основе сложного модуля контроллера STAFL VCU1200 осуществляется управление контролем тяги этих трёх двигателей.

Несмотря на педали, как у велосипеда, между ними и колёсами отсутствует механическая связь. Передача тяги осуществляется по проводам. Имеется режим стационарного фитнес-велосипеда. В нём MLM остаётся на месте, а человек использует его в качестве тренировки, при этом заряжая аккумулятор. Нельзя назвать чем-то необычным, поскольку подобные решения уже встречались на электровелосипедах, которая имели возможность заряжаться при использовании их в режиме тренажёра. Просто Arcimoto реализовали это в своём варианте.

Проблема большинства трёхколёсных транспортных средств заключается что, что при резком повороте водитель может вылететь со своего места или перевернуться. Но конструкции могут быть различными и в Arcimoto говорят, что их транспортное средство лишено этого недостатка. Для этого пришлось разработать сложную подвеску, и инженерам Arcimoto, похоже, удалось отлично справиться с этой задачей.

Как сказал Боб Мигелл из Arcimoto, им очень приятно представить высокопроизводительный электровелосипед Mean Lean Machine с потрясающими ездовыми качествами и высокой устойчивостью. Кроме того, транспортное средство имеет большую тягу и прекрасные тормозные механизмы.

На данный момент ещё достаточно мало информации известно об Arcimoto MLM. Как говорят в компании, все спецификации, варианты ассортимента, цены, функции и аксессуары будут озвучены позднее в этом году. Зарезервировать электровелосипед можно, заплатив 100 долларов. Поставки ожидаются в четвёртом квартале 2022 года. Что касается цены трёхколесного электровелосипеда Arcimoto MLM, она пока не озвучивается.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Arcimoto представили электрический трёхколёсный велосипед
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!