AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
17 декабря 2021, Пятница в 08:51:30
0
комментариев

Компания Smithfield Foods присоединяется к альянсу FPSA

Крупнейший в мире переработчик свинины – компания Smithfield Foods присоединилась к Farm Powered Strategic Alliance (FPSA). Этот альянс представляет собой инициативу по совершенствованию переработки пищевых отходов и производства энергии из них. Альянс FPSA был основан в 2020 году такими компаниями, как Dairy Farmers of America, Starbucks, Vanguard Renewables, Unilever. Его деятельность направлена на устранение пищевых отходов и переработку возобновляемой энергии посредством анаэробного сбраживания (AD) того, что не может быть устранено.

Компания Smithfield Foods присоединяется к альянсу FPSA


Включение переработчика свинины Smithfield в этот альянс будет способствовать дальнейшему процессу по реализации инициатив в сфере устойчивого развития. Это сокращение количества отходов, отправляемых на свалки, а также увеличение источников возобновляемой энергии и снижение выбросов углерода.

Основатель и директор по стратегии Vanguard Renewables – Джон Хансельман (John Hanselman) говорит, что компания Smithfield подаёт пример для других компаний в этой отрасли, внимательно изучающих методы ведения бизнеса в современных условиях. Специалисты Smithfield прикладывают серьёзные усилия для обеспечения устойчивого развития по всей цепочке создания стоимости. Кроме того, они предлагают дополнительные пути достижения этой цели, говорит Джон Хансельман.

Директор Smithfield Foods по устойчивому развитию Стюарт Лит (Stewart Leeth) сказал, что агрессивные цели и программы компании в сфере устойчивого развития являются основой для выполнения обязательств по производству хорошей еды. Этому способствует ответственное отношение к людям, животным и планете. Лит добавил, что они рады присоединиться к FPSA и ускорить достижение целей компании по сокращению отходов на 75%. К 2025 году 3/4 предприятий компании в США должны быть сертифицированы в качестве организаций с нулевым вывозом отходов.

Члены альянса FPSA имеют возможность перерабатывать отходы продуктов питания и напитков на фермах, где они объединяются в анаэробном варочном котле с навозом. Там также устанавливается оборудование для преобразования получаемого биометана в возобновляемый природный газ (RNG). Продуктами этого процесса также являются низкоуглеродные удобрения, которые фермеры используют в регенеративным сельском хозяйстве. Хансельман считает, что частная промышленность должна проявлять инициативу и заниматься реализацией возобновляемых источников энергии, не ожидая решений со стороны правительств.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Smithfield Foods присоединяется к альянсу FPSA
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!