AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
10 декабря 2021, Пятница в 13:44:30
0
комментариев

Эксклюзивное соглашение подписали компании Scirocco и SEM

Фирма SEUK (дочерняя компания Scirocco Energy) подписала эксклюзивное соглашение с поставщиком устойчивых технологий – SEM Energy Limited (SEM). Оно касается системы восстановления питательных веществ. Планируется, что SEM предоставят компании Energy Acquisitions Group (EAG), которая инвестируются средствами SEUK, технологию управления дигестатом и извлечения питательных веществ. Она известна под названием H2OPE.

Эксклюзивное соглашение подписали компании Scirocco и SEM


Система H2OPE перерабатывает дигестат (побочный продукт в производстве биогаза) богатые питательными веществами высококачественные удобрения, сбалансированную питательную среду для роста и устойчивый заменитель торфа. Эти удобрения могут использоваться в различных условиях выращивания сельскохозяйственных культур. Система H2OPE способна производить воду, которая пригодна для повторного использования. Кроме того, эта технология существенно уменьшает выбросы CO2 сравнению с традиционными методами.

EAG планирует использовать полученную технологию на своём действующем предприятии анаэробного сбраживания (AD) в Гринане (Северная Ирландия). Этот завод мощностью 0,5 МВт Scirocco приобрели в октябре. Кроме того, компания будет использовать эту систему с другими владельцами заводов AD на коммерческой основе.

Генеральный директор Scirocco Energy – Том Рейнольдс (Tom Reynolds) сказал, что достигнутое соглашение является очередным шагом в инвестиционной стратегии компании. Он напомнил, что эта стратегия поддерживает инвестиции в сельскохозяйственный сектор, наряду с уже имеющимися инвестициями в EAG.

Использование таких технологий поможет оптимизировать эксплуатационные и экологические показатели нынешних и будущих заводов AD компании, говорит Рейнольдс. Это обеспечит рост доходов, который может масштабироваться в зависимости от портфеля имеющихся предприятий. Нынешним летом Scirocco Energy инвестировали в EAG 1,39 млн евро. Компания создали платформу совместного предприятия, чтобы использовать опыт EAG на рынке AD и биогаза.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Scirocco и SEM подписывают эксклюзивное соглашение
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!