AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Newsmaker
5 июля 2021, Понедельник в 07:41:37
0
комментариев

ReGenerate завершает сделку по приобретению Albany Green Energy

Компания ReGenerate Energy Holdings, LLC (США) является совместным предприятием Нью-Йоркской компании Ember Infrastructure и ReEnergy Biomass Operations LLC. На днях появилось сообщение о приобретении этой компанией фирмы Albany Green Energy, представляющей собой теплоэнергетический объект, который функционирует на биомассе. Он расположен в Олбани (штат Джорджия) и имеет мощность 50 МВт. Энергетический объект принадлежит дочерней фирме Exelon Generation Company LLC.

Теплоэнергетический объект ReGenerate в Олбани использует в качестве исходного сырья древесную биомассу из сельскохозяйственных и лесных отходов


В апреле нынешнего года Ember и ReEnergy создали биоэнергетическую платформу ReGenerate. Она включает в себя три действующих объекта по выработке энергии из биомассы. Объекты расположены на территории Штатов Джорджия и Мэн. Платформа ReGenerate ориентирована на расширение базы активов и увеличение поставок экологически чистой энергии.

Объект ReEnergy на 100% принадлежит фирме ReEnergy Holdings LLC, которая помимо производственных мощностей ещё владеет электростанцией на биомассе ReEnergy Black River (60 МВт), находящейся на объекте армии США Fort Drum (Уотертаун, штат Нью-Йорк). Компания также владеет ReSource Waste Services LLC, управляющей пятью предприятиями в Новой Англии (New England). Они занимаются переработкой строительных отходов.

Для выработки энергии на объекте Albany Green Energy в качестве исходного сырья используются отходы лесного хозяйства, сельского хозяйства, а также продукции вторичной переработки, которая поставляется на объект с территории радиусом 120 км вокруг электростанции. Электроэнергия поставляется компанией Georgia Power. Кроме этого, предприятие вырабатывает и поставляет технологические пары для близлежащих территорий. Например, технологический пара использует завод по производству бумажных изделий Procter & Gamble, расположенный неподалеку.

Как говорит управляющий партнёр Ember Елена Савостьянова, их компания стремилась перенести Albany Green Energy на платформу ReGenerate, чтобы улучшить и усилить свой биоэнергетический бизнес. Она говорит, что в их работе пригодятся знания и опыт персонала ReEnergy и Ember для управления этим важным объектом.

После покупки объекта ReGenerate владеет мощностями по производству 137 МВт электроэнергии из биомассы на трёх объектах. Помимо приобретенного предприятия, есть также два объекта в штате Мэн: ReEnergy Stratton и ReEnergy Livermore Falls. Фирма ReGenerate нацелена на расширение своей платформы по всей территории Северной Америки. Они занимаются поставками экологически чистой энергии корпорациям, коммунальным предприятиям и прочим партнерам. Руководство компании планирует использовать операционные возможности ReEnergy и опыт их специалистов в развитии возобновляемой энергетики.

Руководство компании надеется присоединиться к стабильной развивающейся биоэнергетике в штате Джорджия. В этом регионе энергия биомассы составляет примерно половину от общей выработки возобновляемой энергии. Поэтому компания делает большой шаг в своём развитии при приобретении объекта Albany Green Energy, говорит генеральный директор ReEnergy Holdings Ларри Ричардсон (Larry Richardson).

Условия сделки не разглашаются. В качестве финансового консультанта ReGenerate выступала фирма Ansonia Partners, а функции юридической консультации выполняла Mayer Brown LLP. Юридическим советником компании Exelon Generation была фирма McGuireWoods LLP.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости ReGenerate покупает Albany Green Energy
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!