AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
22 декабря 2021, Среда в 08:02:53
0
комментариев

Производитель электрических скутеров RED Electric переносит производственные мощности во Францию

Аутсорсинг производства в другие страны с более дешёвой рабочей силой стал распространённой практикой. Эту стратегию используют даже крупные производители мотоциклов, чтобы снизить затраты на производство, увеличить производственные мощности и сделать свою продукцию конкурентоспособной на рынке. Однако некоторые фирмы отказываются от этой практики ради обеспечения высокого качества. Одной из таких компаний является французская RED Electric.

Производитель электрических скутеров RED приносит производственные мощности во Францию


Фирма RED Electric была основана в 2015 году и первоначально разместила производство своих мотоциклов в Азии. Компания ориентировалась на международный рынок, а аутсорсинг производства позволил минимизировать затраты и максимально расширить производство. Компания специализируется на выпуске коммерческих электрических мотоциклов, которые предназначены для доставки на последней миле. В 2020 году руководство компании решило использовать подход, который максимально ориентирован на потребителя и удовлетворение потребностей клиентов. В результате появилась линейка электроскутеров Model E.

Модельный ряд скутеров Model E, который изначально был передан на аутсорсинг в Азию,  включает в себя три модели — E50, E100, E125. Каждая из них соответствует по выходной мощности скутерам с двигателями внутреннего сгорания. Недавно RED Electric решили отказаться от производства в Азии и развернуть его во у себя дома во Франции. Было объявлено, что сборка всей линейки скутеров Model E будет поручена компании Chastagner. Согласно контракту, Chastagner будет выпускать ежегодно 10 тысяч единиц электрических скутеров на своём новом предприятии площадью 4 тысячи м2 в Ле-Мане.

После объявления о переносе производства во Францию заместитель генерального директора RED Electric Бертран де Ла Тур д’Оверген (Bertrand de La Tour d’Auvergene) сказал, что это решение является поворотным моментом в истории развитие RED Electric. По его мнению, сборка продукции компании во Франции является отличным решением, которое создаст много прямых и косвенных рабочих мест. Он сказал, что сейчас ведётся работа по проверке всей цепочки поставок. Кроме того, он отметил, что в компанию были набраны специалисты высокого уровня из автомобильной индустрии.

После перемещения производства во Францию RED Electric планирует по максимуму удовлетворить растущие потребности французского и других соседних европейских рынков в лёгком двухколёсном электрическом транспорте. Сейчас это особенно актуально, поскольку в большинстве европейских городов, в том числе в Париже, введены строгие нормы для постепенного отказа от бензиновых транспортных средств уже в ближайшем будущем.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости RED Electric переносит производство во Францию
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!