AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
22 августа 2021, Воскресенье в 11:51:15
0
комментариев

Недавно Progress Rail было одобрено предложение Union Pacific по использованию биодизельного топлива на локомотивах

Локомотивы Union Pacific, которые работают на территории Соединенных Штатов, будут получать больше биодизельного топлива. Дочерняя компания Caterpillar Inc. Progress Rail Services Corporation одобрила использование в некоторых сериях локомотивов Electro-Motive Diesel (EMD) до 20% дизельной смеси. Ранее эти локомотивы были утверждены для работы на 5-процентной смеси биодизеля.

Недавно Progress Rail было одобрено предложение Union Pacific по использованию биодизельного топлива на локомотивах


Union Pacific Railroad является основной операционной компанией корпорации Union Pacific. Железная дорога соединяет 23 штата в западной части США и является важнейшим звеном в цепочке осуществления поставок в этом регионе.

Это решение Union Pacific является ещё одним шагом кампании по сокращению своего «углеродного следа». Долгосрочная цель корпорации заключается в сокращении абсолютных выбросов парниковых газов на 26% до 2030 года. Исполнительный вице-президент Union Pacific Бет Уитед (Beth Whited), который курирует дела железной дороги, связанные с окружающей средой, социальной сферой и корпоративным управлением, сказал, что они продолжают выявлять любые возможности в деятельности организации для снижения  выбросов углерода.

Обновленные рекомендации по составу биодизеля в топливе для локомотивов появились после проведенного тестирования мощных моделей, которые применяются для транспортировки грузов на длительные расстояния. При этом вёлся мониторинг расхода топлива, а также влияние подмешивания биодизеля на топливные фильтры и моторные масла. Сейчас в Progress Rail проводится дополнительное тестирование и разработки.

Президент и генеральный директор Progress Rail Марти Хейкрафт (Marty Haycraft) отметил, что их компания предлагает экологически безопасные решения и продукты, которые облегчают переход на альтернативные виды топлива. При этом они сокращают выбросы и повышают операционную эффективность. Высокую гибкость в отношении топлива для локомотивов компания может предложить благодаря постоянным инвестициям в новые технологии, продукты и услуги. Компания также стремится поддерживать своих клиентов в достижении их целей по сокращению выбросов углерода в атмосферу.

Усилия, предпринимаемые Union Pacific и Progress Rail по сокращению выбросов, могут помочь их партнерам и клиентам уменьшить свой собственный «углеродный след». Как известно, перевозка грузов по железной дороге вместо грузовых автомобилей уменьшает выбросы парниковых газов до 75%. При этом поезд перевозит грузы, которые помещаются на сотни грузовиков. Это также способствует уменьшению пробок на автомобильных магистралях.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Progress Rail одобрили предложение Union Pacific по использованию биодизеля
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!