AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
10 ноября 2021, Среда в 08:44:38
0
комментариев

Фирма Black & Veatch была выбрана в качестве консультанта по проекту WKEP на Гавайях

Вчера стало известно, что в консалтинговая компания Black & Veatch из США выбрано в качестве разработчика гидроаккумулирующей и гидроэнергетической части проекта под названием West Kaua’i Energy Project (WKEP), который будет реализован на Гавайях.

Фирма Black & Veatch была выбрана в качестве разработчика гидроаккумулятора на Гавайях


Представители фирмы заявили, что их компания была выбрана для работы в AES Clean Energy. Это подразделение по развитию возобновляемой энергии в составе американской электроэнергетической группы AES Corp.

WKEP на Гавайях представляет собой мультитехнологический проект. Он объединит в себе возобновляемые источники энергии и систему ирригации. По замыслу проект будет производить электроэнергию с помощью  солнечной фотоэлектрической генерации, традиционный гидроэнергетики, гидроаккумулирующих устройств и систем хранения энергии. Как сообщают в Black & Veatch, проект будет расположен на гавайском острове Кауаи.

Насосное водохранилище проекта спроектировано таким образом, чтобы перекачка воды из нижнего водохранилища Мана в верхнее водохранилище Пу’у Опае производилась с использованием солнечной фотоэлектрической энергии. Предполагается, что в часы пик вода будет отправляться обратно в нижний резервуар самотёком, через затвор Powerhouse и турбину Pelton их производства мощностью 20 МВт. При этом будет вырабатываться возобновляемая энергия для подачи в сеть.

Специалисты AES Clean Energy разработают, построят и будут заниматься эксплуатацией солнечной насосной гидроэлектростанции в соответствии с соглашениям, которое у них заключено с коммунальным кооперативом острова Кауаи (KIUC). Стороны уже подписали соглашение о закупке электроэнергии (PPA) в рамках этого проекта.

Роль Black & Veatch заключается в поддержке AES в той сфере, которая касается разработки критериев технического проектирования гидроэнергетических и гидротехнических сооружений проекта. В фирме говорят, что будут предоставлять обзоры проекта, рассматривать закупочные и технические спецификации, проводить заводские инспекции и составлять свидетельства о приемочных испытаниях. Кроме того, специалисты Black & Veatch будут оказывать поддержку при строительстве, вводе в эксплуатацию и работе проекта.

В Black & Veatch заявили, что принимают участие в проекте WKEP с 2020 года. Фирма уже выполнила комплексную проверку дизайна, сметы стоимости проекта, а также оказала поддержку AES Clean Energy во время переговоров по PPA с KIUC.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Проектом гидроаккумулятора WKEP на Гавайях займётся Black & Veatch
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!