AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Newsmaker
30 мая 2021, Воскресенье в 21:08:57
0
комментариев

Электрический пикап Ford F-150 Lightning может обеспечить электроэнергией весь дом

На этой неделе компания Ford представила электрическую версию наиболее популярного пикапа в Соединённых Штатах — F-150 Lightning. Руководство компании называет этот момент историческим и переломным в отрасли. Билл Форд сказал, что этот пикап обеспечит чистую планету нашим детям и внукам.

Новый электрический пикап Ford F-150 Lightning может обеспечить питанием дом и обеспечить подключение электроинструментов в походных условиях

Фото: Ford



Ford F-150 Lightning был также представлен в качестве первого автомобиля который может использоваться, как аккумулятор на колёсах. Более дорогая версия F-150 Lightning имеет аккумулятор увеличенной мощности. С его помощью можно обеспечивать электричеством дом в течение трёх суток. Правда, тем кто захочет использовать его таким способом, придется дополнительно заплатить за установку, обеспечивающую интеграцию.

Предполагается, что такое решение может понадобиться тем, кто живёт на территориях, часто подвергающихся ударам стихии. В частности, генеральный директор компании Форд, Джим Фарли называл пример ледяных бурь, которые не так давно были в Техасе. Тогда электрическая сеть штата Техас была выведена из строя на несколько дней. Возможности пикапа в таких случаях будут как раз кстати.

Эксперты уже много лет подряд говорят о том, что электрификация транспортных средств США станет ключевым моментом в борьбе с изменениями климата. Транспортный сектор в этой стране является одним из самых крупных источников выбросов парникового газа. Поэтому правительство США предлагает различные налоговые льготы и субсидии для того, чтобы население покупало электромобили.

Пикап Ford F-150 Lightning получил несколько практических элементов. Например, топовые версии поставляется с 11 розетками переменного тока. Эта опция может пригодиться тем, кто подключает электроинструменты в походных условиях. Появился дополнительный багажник на том месте, где раньше стоял двигатель внутреннего сгорания.

Здесь стоит отметить следующий момент. Консалтинговая компания BCG проводила исследования, финансируемые компанией Форд. Они показали, что по дорогам США сегодня ездит около 17 млн пикапов серии F. Примерно треть из них используется в коммерческих целях. На эту категорию владельцев надеются в компании. Такой аккумулятор на колёсах в первую очередь может заинтересовать этих людей.

Некоторые эксперты говорят, что вряд ли электрический Pickup будет настолько же популярен, как и вариант с двигателем внутреннего сгорания. Традиционные покупатели автомобилей этого плана вряд ли сразу перейдут на электромобиль. Конечно, обеспечить питание электричеством всего дома и подключение инструментов являются интересными фишками Ford F-150 Lightning. Но вряд ли из-за этого многие бросятся покупать электрический пикап.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Представлен электрический пикап Ford F-150 Lightning
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!