AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
16 апреля 2022, Суббота в 08:00:51
0
комментариев

Представлен полицейский вариант электромотоцикла Harley-Davidson LiveWire для полиции

Мотоциклы марки Harley-Davidson довольно часто используется в качестве полицейских транспортных средств. Теперь появился полицейский вариант электрического мотоцикла Harley-Davidson LiveWire. Компания Wilkins Harley-Davidson в Вермонте недавно поделилась изображениями своих новых электрических мотоциклов LiveWire. Эти мотоциклы были сделаны из стандартных серийных моделей, чтобы их можно было использовать в полиции. Помимо изменённой окраски, электрическая система мотоцикла была подключена для подачи питания на сирены и полицейские фонари.

Полицейский вариант электромотоцикла Harley-Davidson LiveWire для полиции


Кроме этого, добавился служебный кейс для переноски стандартного снаряжения. Он также используется в качестве опоры для крепления дополнительных полицейских фонарей. Электробайк также оснастили ветровым стеклом. Полицейские мотоциклы Harley-Davidson LiveWire будут направлены в несколько полицейских управлений, включая полицию Нью-Йорка, департаменты Marquette University и Penn State University.

Совладелец Wilkins Harley-Davidson, Джон Лайон, отметил, что при создании байка Vermont DMV проблема заключалась в том что не было схемы, в соответствии с которой можно было бы использовать кронштейны проводку и прочие элементы этих полицейских мотоциклов. Решения для мотоцикла разработали специалисты Wilkins.

Полицейские электрические мотоциклы уже довольно широко распространены, этот Harley технически даже не является первым полицейским электрическим мотоциклом LiveWire. Например, для патрулирования саммита COP26 в прошлом году в Шотландии использовалась партия таких LiveWire.

Полицейские управления в США всё чаще приобретают электромобили в качестве патрульных машин, которые проводят много времени на дорогах. Это делается из-за экономии топлива, поскольку электромобили в несколько раз дешевле зарядить от розетки. Электробайк LiveWire хорошо подходит для патрулирования, поскольку аккумулятор транспортного средства полностью заряжается за 30-40 минут. Электромотоциклы, которые не оснащены функцией быстрой зарядки постоянным током, будут пополнять заряд в течение нескольких часов от зарядных устройств Level 2.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Представлен электрический мотоцикл Harley-Davidson LiveWire для полиции
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!