AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Алексей Прохоров
14 марта 2022, Понедельник в 07:00:20
0
комментариев

Компания Potomac Edison начала установку новых станций быстрой зарядки электромобилей в Мэриленде

Potomac Edison является дочерней компанией FirstEnergy Corp. На днях они сообщили, что завершили установку 4 новых станций быстрой зарядки для электромобилей во Фростбурге и Френдсвилле (штат Мэриленд). Эти станции быстрой зарядки, которые также известны в качестве быстрых зарядных устройств постоянного тока (DCFC), способны обеспечить зарядку большинства аккумуляторов электромобилей до 80% менее чем за 1 час. Благодаря этому, водитель может зарядить аккумулятор во время обеденного перерыва или просто в течение дня.

Компания Potomac Edison начала установку новых станций быстрой зарядки электромобилей в Мэриленде


Новые зарядные станции являются частью пятилетней пилотной программы Potomac Edison EV Driven, которая была утверждена Комиссией по коммунальным услугам штата Мэриленд. Она направлена на улучшение состояния окружающей среды, посредством сокращения автомобильных выбросов. Кроме того, программа должна поддержать цель администрации Мэриленда по достижению 300000 автомобилей с нулевым уровнем выбросов на дорогах штата к 2025 году.

К настоящему моменту Potomac Edison установили 59 зарядных станций, в том числе 20 станций быстрой зарядки в 7 округах штата Мэриленд. Пилотная программа продлится до 2023 года.

Президент FirstEnergy по операциям в Мэриленде, Линда Мосс, отметила, что дополнение сети зарядных станций будут способствовать дальнейшему внедрению электромобилей в штате Мэриленд. Это работа согласуется с миссией компании по созданию более устойчивого будущего для сообществ, которые они обслуживают, говорит Мосс. Новые станции быстрой зарядки Potomac Edison в Фростбурге появились рядом с библиотекой, а также у некоторых ресторанов и магазинов в центре города.

Зарядные станции во Френдсвилле также находятся в людных местах около кафе и ресторанов. В городе также была установлена зарядная станция Level 2, которая может вместить два электромобиля для одновременной зарядки.

Как говорят компании, установка станции быстрой зарядки рядом с автомагистралями позволяет добиться цели Национальной коалиции электрических автомобильных дорог (NEHC). Она заключается в том, чтобы водители электромобилей могли удобно и быстро заряжать аккумуляторы при поездках между штатами. FirstEnergy присоединились к NEHC в 2021 году. Эта организация обеспечивает сотрудничество между компаниями, которые создают станции быстрой зарядки и предоставляют доступ к ним для владельцев электромобилей. Основной задачей является создание инфраструктуры для уверенных поездок на электромобилях по основным транспортным коридорам в США.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Potomac Edison установили четыре новые станции быстрой зарядки электромобилей в Мэриленде
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!