AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
5 января 2022, Среда в 09:45:31
0
комментариев

Компания Polaris объявила о выделении брендов GEM и Taylor-Dunn в компанию Waev, Inc.

Недавно созданная компания Waev, Inc. будет заниматься производством и эксплуатацией электромобилей GEM, а также коммерческих автомобилей Taylor-Dunn. Штаб-квартира этих брендов официально перемещается в Анахайм (штат Калифорния, США).

Компания Polaris объявила о выделении брендов GEM и Taylor-Dunn в компанию Waev, Inc.


Сообщается, что произведённое выделение брендов в новую компанию означает начало новой жизни для них. Так считает президент и генеральный директор Waev Кейт Саймон (Keith Simon), который стоял у истоков создания Waev вместе с другими менеджерами Polaris. Он говорит, что повышенный спрос на электромобили открывает для GEM и Taylor-Dunn прекрасные возможности на новых рынках. Именно в этом направлении будут направляться инвестиции и усилия по развитию в долгосрочной перспективе. В целом выпущенный официальный пресс-релиз компании Waev полон оптимистичных ноток.

Саймон говорит, что 70-летняя история развития с компанией Taylor-Dunn, основанной в 1949 году, является лишь началом долгого пути. В Анахайме будет база для основных операций по производству, а также проектированию электромобилей. Здесь работают высококвалифицированная, преданная своему делу команда. Поэтому он уверен в успехе компании Waev, которая будет базироваться на основе имеющейся производственной базы и опыта специалистов. Утверждается, что это поможет компании гибко и оперативно реагировать на вызовы рынка.

Нельзя сказать, что GEM и Taylor-Dunn являются очень известными брендами. Например, продукты Taylor-Dunn можно увидеть лишь в аэропортах или заводских цехах. В частности, можно назвать небольшой грузовой электрический транспорт Bigfoot XL или мощный TC-50E Tiger EV, который может буксировать до 27,2 тонн. Его можно видеть на ролике ниже.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Polaris выделили бренды GEM и Taylor-Dunn в компанию Waev, Inc.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!