AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
30 ноября 2021, Вторник в 15:11:56
0
комментариев

Обновлённое программное обеспечение Tesla теперь позволяет делать покупки и оформлять подписки прямо из электромобиля

Tesla не один год искали возможность продажи обновлений своим клиентам с помощью различных программных функций внутри своих электромобилей. Теперь владелец может приобрести Premium Connectivity прямо с центральной консоли в салоне своего электромобиля. До этого, чтобы совершить покупку или подписку, нужно было «залогиниться» под своим аккаунтом на сайте Tesla и затем применить обновления.

Обновлённое программное обеспечение Tesla теперь позволяет делать покупки и оформлять подписки прямо из электромобиля


Позже Tesla сделали данные обновления доступными через своё мобильное приложение на смартфонах. Но это привело к некоторым проблемам. Владельцы сообщали о непреднамеренных обновлениях и не во всех случаях смогли получить возмещение после этого. Теперь компания делает очередной шаг вперёд в этом направлении и позволяет выполнять покупку услуг или оформление подписок прямо в салоне автомобиля.

Некоторые владельцы электромобилей Tesla уже сообщают на зарубежных форумах о том, что после установки нового программного обеспечения 2021.40.6 они видят в меню новую вкладку «Upgrades».

На данный момент через систему покупок в автомобиле доступна в подписка Premium Connectivity. Другие обновления (например, пакет Full Self-Driving) по-прежнему доступны через мобильное приложение. В стандартную комплектацию всех электромобилей Tesla входит подключение к интернету. В 2018 году автопроизводитель представил новую подписку Premium Connectivity за 10 долларов в месяц, чтобы получить доступ к более ресурсоёмким возможностям.

В Tesla пытаются заставить покупателей больше платить за пакет, сокращая бесплатный пробный период Premium Connectivity (он поставляется с новыми электромобилями).

Это уже не первый раз, когда Tesla пробует ввести покупки прямо из автомобиля. В 2016 году автопроизводитель продавал автомобили Model S с программно заблокированным диапазоном. Тогда владелец мог разблокировать его из автомобиля за 10 тысяч $. Но это была разовая возможность. Теперь же программное обеспечение Tesla имеет специальный раздел для «апгрейдов» внутри автомобиля, где владелец может делать покупки.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости ПО Tesla теперь позволяет делать покупки и оформлять подписки
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!