AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
4 января 2022, Вторник в 16:18:21
0
комментариев

Первый котёл Andritz AG на биомассе в Японии отработал гарантийный срок

Международная технологическая группа Andritz AG из Австрии объявила о том, что их первый котёл на биомассе в Японии отработал свой гарантийный срок, который закончился в декабре 2021 года. Это котёл PowerFluid с циркулирующим псевдоожиженным слоем (CFB) и система очистки дымовых газов. Он был поставлен Mitsui Engineering and Shipbuilding Co. Ltd (MES) для электростанции Ichihara.

Первый котёл Andritz AG на биомассе в Японии отработал гарантийный срок


После разработки первого котла CFB на биомассе в Японии Andritz AG заняли прочные позиции на этом рынке в стране восходящего солнца. Сейчас австрийская фирма работает в Японии ещё над десятью проектами котлов CFB. Три из них имеют мощность 75 МБ и семь по 50 Мб. Сейчас они находятся на стадии запуска или их планируется ввести в эксплуатацию в течение ближайших лет.

Общее время выполнения проекта Ичихара с момента получения заказа до ввода в коммерческую эксплуатацию составила 39 месяцев. Специалисты считают, что это демонстрирует серьёзные возможности компании Andritz AG по управлению и своевременному завершению сложных проектов.

Электростанция Ичихара (префектура Тиба) мощностью 50 МВт предназначена для производства электроэнергии из биомассы, состоящей из скорлупы пальмовых ядер (PKS) и древесных гранул. Котёл PowerFluid обеспечивает высокое давление и эффективную систему подогрева в сочетании с высокой температурой пара. Это обеспечивает оптимальное использование ценной биомассы и высокую эффективность в процессах выработки электроэнергии.

В объём поставок Andritz AG вошли инженерные работы, поставка, проведение монтажных работ и запуск котла с псевдоожиженным слоем. В его состав была включена система очистки дымовых газов с высокопылевой системой SCR и прочее вспомогательное оборудование. Как говорят в компании, оборудование и технологии, поставляемые ими, являются необходимыми частями высокоэффективной электростанции на биомассе. Такие проекты обеспечивают подачу «зелёной» энергии в национальную сеть Японии.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Первый котёл Andritz AG на биомассе в Японии отработал гарантию
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!