AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
4 января 2022, Вторник в 11:47:52
0
комментариев

Компания OKAI представила мощный внедорожный электросамокат ES800 и модель ES600 для использования в прокате

Недавно OKAI анонсировали несколько своих новых продуктов. В их числе оказался внедорожный электрический самокат OKAI ES800. Он привлекает внимание своей большой мощностью. Представители компании называют ES800 самокатом нового поколения для езды по бездорожью. Пиковая мощность электромотора составляет 1,8 КВт, а постоянная – 1 КВт.

Электрический самокат ES800


Этот роторный двигатель был разработан для того чтобы позволить транспортному средству подниматься по крутым склонам (до 35 градусов). За плавность хода отвечает двойная подвеска.

Кроме того, OKAI представили новый электрический самокат ES600 для прокатных компаний Bird и Lime. Модель имеет электромотор постоянного тока мощностью 350 Вт. В пике он может выдавать до 700 Вт. В OKAI говорят, что этот электросамокат разработан для удовлетворения потребностей быстрорастущей индустрии аренды скутеров. По словам производителя, эта модель является оптимальным вариантом с точки зрения срока службы, эффективности и простоты использования.

В ES600 реализована система сменных аккумуляторов на 700 Втч. Это позволяет прокатным компаниям быстро заменять разряженный аккумулятор «в поле», а не отправлять скутер на склад для проведения зарядки.

Электрический самокат ES600

Во многих электрических скутерах, предназначенных для общественного использования, в конструкции применяют жесткую раму. В отличие от них ES600 имеет спортивную гидравлическую подвеску, обеспечивая плавную поездку. Диаметр переднего колеса составляет 12 дюймов, а заднего 10 дюймов.

В конструкции электрического самоката предусмотрены передние и боковые светодиодные фонари, а также индикаторы, которые улучшают видимость и привлекают внимание автомобилистов. Пока OKAI не сообщают никаких подробностей относительно максимальной скорости передвижения моделей ES800 и ES600.

OKAI уже много лет является поставщиком транспортных средств для компаний по прокату самокатов. Только в последнее время они стали выпускать свои новые продукты под собственным брендом. Компания планирует расширяться не только на коммерческом, но и на потребительском рынке. Вышеназванные модели присоединились к другим электросамокатам, которые были представлены ранее под брендом OKAI.

Пока нет никакой информации о стоимости ES800 и ES600. В арсенале компании OKAI на данный момент есть модели электросамокатов для потребителей, стоимость которых начинается от 300$. Среди популярных моделей можно назвать Beetle с ценником около 600-700$.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости OKAI выпустили внедорожный электросамокат ES800 и модель для проката ES600
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!