AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Алексей Прохоров
7 марта 2022, Понедельник в 08:00:34
0
комментариев

Компании Nuvve и Swell Energy сотрудничают в области разработки зарядки для электромобилей

Nuvve Holding Corp.Объявили о новом партнерстве с поставщиком услуг по управлению энергопотреблением Swell Energy Power. Компании будут заниматься интеграцией соответствующих технологий для ускорения внедрения электромобилей. С этой целью они объединяют облачную технологию зарядки электромобилей Nuvve с солнечной энергией и аккумуляторами Swell. В результате планируется создать единую целостную систему для жилых и коммерческих клиентов.



Nuvve Holding Corp. – это компания по электрификации из Сан-Диего, которая специализируется на возможностях зарядки от транспортного средства к сети (V2G). Фирма успешно запустила проекты на пяти континентах. Помимо этого, она продолжает налаживать партнерские отношения с коммунальными службами, парками электромобилей и автопроизводителями по всему миру. Особенно это касается коммерческих электромобилей.

Специалисты Nuvve внедрили свои технологии V2G в школьные автобусы, которые работают в Нью-Йорке. Для интеграции двунаправленной зарядки компания сотрудничает с такой фирмой, как Romeo Power. Кроме технологии V2G, в Nuvve также занимаются созданием зарядных станций и решением «Транспорт как услуга» (TaaS) для будущих электромобилей. Большинство этих технологий ориентировано на коммерческий транспорт.

Партнерство с Swell Energy направлено на объединение технологии зарядки электромобилей V2G с системами хранения энергии и использованием солнечной энергии для бытовых клиентов.
 

Nuvve и Swell работают над комплексными системами зарядки электромобилей

В Nuvve выпустили пресс-релиз, в котором они делятся подробностями своего нового партнёрства. Представители компаний также объясняют, как будет работать сотрудничество.

Сетевые технологии Nuvve и Swell позволят бытовым потребителям объединить аккумуляторы, интеллектуальную зарядку электромобилей, домашнюю энергетическую систему и солнечную энергию. Облачная программная платформа Nuvve GIVe (Grid Integrated Vehicle) позволяет электромобилям выполнять интеллектуальную зарядку V2G. В результате электромобиль превращается в то, что в компании называют «распределенными энергетическими ресурсами» или DER. Эти DER способны обеспечить управление нагрузкой здания, которое подключено к сети, отправляя энергию обратно в дом.

Сочетание GIV с системой управления Swell GridAmp DER увеличивает до максимума ценность для коммунальных служб. Одновременно будет предоставляться несколько сетевых услуг в сетях VPP (Virtual Power Plant). После этого Swell Energy может предлагать своим клиентам коммунальных услуг платежи «GridRevenue» за участие в VPP, пока их электромобиль будет заряжаться.

Генеральный директор Swell Energy, Сулеман Хан, выяснил, что интеграция интеллектуальных процессов зарядки электромобилей в энергетическую систему умного дома Swell является необходимым следующим шагом на пути к массовой электрификации. В этом будущем клиенты, по мнению компании, будут иметь значительно больший контроль над своими активами, а также расширенные возможности по совершению сделок с энергосистемой. При этом у них будут надёжные энергоресурсы круглосуточно. Сулеман Хан говорит, что именно на это нацелено сотрудничество с фирмой Nuvve.

В тоже время, DER и VPP от Swell будут интегрированы в V2G-решения Nuvve для коммерческого транспорта. С их помощью будет предлагаться управление энергопотреблением для жилых и коммерческих зданий. Генеральный директор и председатель Nuvve, Грегори Пойласн, отметил, что при работе со Swell над интеграцией с солнечными и стационарными хранилищами, они создают комплексное решение для коммерческих клиентов и расширяют бизнес Nuvve на рынок жилья, включая дома на одну семью. По его мнению, это ещё один способ по ускорению внедрения электромобилей, созданию более устойчивой сети и реализации ускоренного перехода на чистую энергию.

Для начала по существующим контрактам на коммунальные услуги Swell 2 МВт мощности будут предоставлены Nuvve в этом году с возможностью расширения в будущем.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Nuvve сотрудничает с Swell Energy в сфере зарядки для электромобилей
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!