AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Алексей Прохоров
31 марта 2022, Четверг в 06:30:32
0
комментариев

Компания NeoVolta получила сертификат безопасности на аккумуляторную систему NV14

Недавно компания NeoVolta Inc, которая занимается производством интеллектуальных решений для хранения энергии, объявила о получении сертификата UL на свою новую домашнюю солнечную батарею. Это значит, что продукт соответствует стандарту безопасности, установленному Underwriters Laboratories (UL). UL 9540A – это стандарт США для тестирования безопасности аккумуляторных накопителей энергии. Тестирование оценивает потенциальную опасность возгорания, связанную с цепной реакцией перегрева (тепловой разгон).

Компания NeoVolta получила сертификат безопасности на аккумулятор для солнечной системы


В отличие от стандартных литий-ионных аккумуляторов, в продуктах NeoVolta используется литий-железо-фосфатная электрохимическая система. В компании её называют чистым и нетоксичным химическим составом. Аккумулятор был сертифицирован в качестве негорючего и имеющего характеристики «отсутствия открытого пламени» и «отсутствия теплового разгона» при нагреве.

Система хранения NeoVolta NV14 и дополнительный аккумулятор NV24 соответствуют требованиям, как по тепловому разгону, так и по отходящим газам, установленным в UL 9540A. Удовлетворение этих требований безопасности является важным этапом для NeoVolta в производстве их систем хранения энергии.

Срок службы батареи NeoVolta составляет 6000 циклов. Это один из самых высоких показателей на рынке бытовых накопителей энергии. Результат на 50% превышает тот, что кто был у предыдущего продукта NeoVolta с ресурсом 4000 циклов. При ежедневном полном цикле заряда и разряда ресурса в 6000 циклов хватит на 16,5 лет полезного срока службы.

Аккумуляторная батарея предлагает интеграцию с генератором. В NeoVolta заявляют, что продолжит разработку других решений, сохранив при этом самой низкую стоимость в отрасли (при сравнении цены за ватт).

Генеральный директор NeoVolta, Брент Уилсон, сказал, что гордиться прохождением их продукта самых испытаний UL. Теперь их клиенты могут быть спокойны, что литий-железо-фосфатные батареи производства их компании соответствует строгим нормам безопасности.

Если сеть в какой-то момент отключается, то система хранения NeoVolta NV14 немедленно подключается и обеспечивает резервное питание для дома. Как заявляет производитель, в нормальных условиях эксплуатации, она позволяет существенно уменьшить платежи за коммунальные услуги.

Усовершенствованный литий-железо-фосфатный химический состав NeoVolta представляет собой негорючую и нетоксичную альтернативу обычным литий-ионным батареям. Аккумуляторная система NV14 имеет очень высокую ёмкость хранения 14,4 кВтч, которую можно увеличить до 24,0 кВтч с помощью дополнительной батареи NV24. При этом не потребуются затраты на второй инвертор. Мгновенная мощность разряда системы 7,7 кВт, что выгодно отличает продукт от конкурентов.

Аккумуляторное хранилище NeoVolta совместимо с любой домашний солнечной системой или прочими системами переменного или постоянного тока. За прекрасную производительность и высокую степень безопасности система NV14 признавалась одним из лучших продуктов хранения энергии Solar Power World уже три года подряд.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости NeoVolta получают сертификат безопасности UL на аккумуляторную систему NV14
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!