AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
14 сентября 2021, Вторник в 12:49:19
0
комментариев

Hyundai выложили новое фото-тизер в своём Твиттере

Недавно компания Hyundai анонсировала крупный электрический внедорожник под своим суббрендом Ioniq. Планируется, что это будет уже третья модель в семействе Ioniq. На американский рынок этот автомобиль должен выйти под названием Ioniq 7 ориентировочно в 2024 году. На днях в своём Твиттере корейский автопроизводитель выложил фото-тизер, где новая модель была обозначена как «большой внедорожник Ioniq». Вместе с ней на изображении присутствуют уже подтверждённые официально модели: Ioniq 5 и Ioniq 6.

Hyundai выложили новое фото-тизер в своём Твиттере


Кроссовер Ioniq 5 меньших размеров должен появиться в салонах США уже в конце 2021 года. Модель Ioniq 6 представляет собой седан, который сделан на основе концепта Hyundai Prophecy Concept. Его продажи планируется начать в 2022 году. Однако, как уже сообщалось ранее, продажи этого седана могут быть отложены на несколько месяцев. Официальная дата выхода не называется.

Третья модель в семействе Ioniq была ожидаемой. Когда Hyundai представляли бренд Ioniq, то упоминали о более крупном кроссовере под названием Ioniq 7. Тогда же было сказано, что он должен выйти в начале 2024 года. Трио, представленное на тизере, должно быть завершением линейки Ioniq. Но здесь не учитываются электромобили под основным брендом Hyundai, а также под маркой Kia и Genesis.

В компании Hyundai уже заявили, что планируют электрифицировать весь модельный ряд транспортных средств к 2040 году. В него, помимо электромобилей, будут входить гибриды, подключаемые гибриды, а также автомобили на водородных элементах.

К 2022 году, согласно планам Hyundai, на американском рынке уже должно быть 10 электрифицированных моделей. Некоторые из этих электромобилей будут американского производства, но подробности об этом пока не сообщается. Весной нынешнего года автопроизводитель уже заявлял, что производство этих, пока не названных электромобилей, должно начаться в 2022 году. Оно будет создаваться в рамках инвестиций компании в американский рынок, которые оцениваются в размере 7,4 млрд до 2025 года. У компании Hyundai уже есть своё предприятие в штате Алабама, а Kia имеет свой завод в Джорджии.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Новое фото-тизер от Hyundai
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!