AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
2 августа 2021, Понедельник в 08:10:20
0
комментариев

Компания Nicor Gas получила одобрение на реализацию экспериментального проекта возобновляемых источников газа

Экспериментальный проект по подключению возобновляемых источников газа от компании Nicor Gas в июле получил одобрение Комиссии по торговле Иллинойса (ICC). Этот проект направлен на развитие объектов по производству возобновляемым природного газа (RNG). Пилотный проект позволит компании определить, насколько эффективно RNG может быть интегрирован в систему распределения природного газа. Это позволит в дальнейшем снизить под долю потребляемого ископаемого газа.

Nicor Gas получили одобрение пилотной программы RNG


Nicor Gas является одной из четырёх газораспределительных компаний Southern Company Gas. Фирма на 100% принадлежит Southern Company, расположенной в Атланте (штат Джорджия, США). База клиентов Nicor Gas  на территории обслуживания превышает 2,2 млн клиентов. Это большая часть севера штата Иллинойс за исключением города Чикаго. Одной из целей компании Nicor Gas является помощь местным сообществам в улучшении окружающей среды. Поэтому новая пилотная программа нацелена на интеграцию RNG в газораспределительные сети.

Как говорит президент и генеральный директор Nicor Gas Джон О. Хадсон III (John O. Hudson III), программа создаст рабочие места в сфере экологической чистой энергии и обеспечит новые источники дохода для предприятий в штате Иллинойс. Он выражает надежду на сотрудничество с производителями и потребителями RNG в ходе этой пилотной программы.

Экспериментальный проект Nicor Gas подразумевает объединение новых установок возобновляемого природного газа в единую сеть, что позволит потребителям получать топливо с низким углеродным следом. Компания планирует, что RNG будет постепенно вытеснять традиционный ископаемый природный газ. Инвестиции в проект составляют 16 млн $. Это первый случай, когда газовое предприятие Иллинойса устанавливает тариф и обеспечивает подключение RNG к газовым распределительным сетям.

Преобразование отходов в газ и интеграция его в распределительную систему Nicor Gas обеспечит снижение выбросов парниковых газов. Подчеркивается также создание новых рабочих мест и появления возможностей для заработка местному бизнесу.

Не так давно компания EcoEngineers провела исследования экономической ситуации в энергетическом секторе штата Иллинойс. Их данные показывают, что только один проект RNG позволяет создать до 229 рабочих мест с частичной занятостью на время строительства и 46 рабочих мест с полной занятостью для эксплуатации объекта. Кроме того, EcoEngineers оценивает общий объём экономической деятельности за 20 лет работы такого объекта в 478 млн $.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Nicor Gas получили одобрение пилотной программы RNG
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!