AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Алексей Прохоров
16 марта 2022, Среда в 06:30:22
0
комментариев

Компания NEO Battery объявила о планах строительства предприятия по производству кремниевых анодов

NEO Battery Materials – это компания из Ванкувера, которая специализируется на производстве материалов для литий-ионных аккумуляторов к электромобилям и системам хранения энергии. Недавно они объявили о заключении контракта на строительство, проектирование и получение разрешений для будущего предприятия с архитектурной формой. Контракт на проектирование этого завода уже заключён.

Компания NEO Battery объявила о планах строительства предприятия по производству кремниевых анодов


Будущее предприятие будет располагаться на площади 2,5 акра, которая находится в международной инвестиционной зоне Осеонг (провинция Кёнгидо). Контракт был заключён с архитектурной фирмой из Южной Кореи. Её специалисты будут отвечать за строительство завода, архитектурный дизайн, а также получение разрешений, связанных со строительством. Расположение зоны Осеонг весьма выгодно с точки зрения логистики и цепочки поставок аккумуляторов. Предприятие будет находиться в непосредственной близости от крупных производителей аккумуляторов. Это Samsung SDI и LG Energy Solution.

Как было заявлено, первая очередь промышленного завода будет иметь годовую мощность производства 240 тонн анодного материала NBMSiDE. Сам производственный объект будет построен в виде 4-этажного офисного здания с дополнительными помещениями. При дальнейшем расширении производства можно будет выпускать 1800 тонн NBMSiDE ежегодно. Получение необходимых разрешений и процесс утверждения будут осуществляться одновременно со строительством. Процесс должен занять примерно 2 месяца.

Для оптимизации процесса производства NBMSiDE в течение последнего года NEO тесно сотрудничали и работали с главным инженером архитектурной фирмы. Теперь они переходят к детальному технологическому проектированию производственных линий. Кроме того, будут начаты ранее заказы компонентов, которые имеет длительные сроки изготовления. В руководстве NEO планируют выполнить ввод в эксплуатацию в первом полугодии 2023 года. Это планируется обеспечить благодаря структурированному плану выполнения процессов закупок и строительства одного объекта за другим.

Президент и главный исполнительный директор NEO, Спенсер Ху, отметил, что текущая деятельность, связанная со строительством коммерческого предприятия, осуществляется своевременно и эффективно. Им в этом помогают опытные инженеры и архитекторы. Работа ведется со стратегическими консультантами в Южной Корее. Все необходимые инвестиции для финансирования строительства предприятия направляются через дочернюю компанию NBM Korea Ltd. Спенсер Ху говорит, что эти инвестиции защитят и повысят стоимость акций NEO в краткосрочной и долгосрочной перспективе.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости NEO Battery собираются построить завод по производству кремниевых анодов
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!