AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
15 сентября 2021, Среда в 13:15:32
0
комментариев

Начато строительство проекта по переработке свалочного газа в RNG на полигоне в Южной Каролине

The Landfill Group и LS Power объявили о запуске строительства проекта по переработке газа в RNG на полигоне в Южной Каролине. Landfill Group базируется в Шарлотте. Сам проект под названием Twin Chimneys Power Producers (TCPP) возводится на полигоне Twin Chimneys Landfill. Ожидается, что в коммерческую эксплуатацию он будет запущен в четвёртом квартале 2022 года.

Начато строительство проекта по переработке свалочного газа в RNG на полигоне в Южной Каролине


Свалочный газ будет накапливаться на площадке Twin Chimneys и преобразовываться в возобновляемый природный газ (RNG). Полученный продукт будет заканчиваться в местную газовую систему, которая принадлежит и управляется компанией Greenwood Commissioners of Public Works (Greenwood CPW).

Как показывают данные Агентства по охране окружающей среды (EPA), проект предполагает экологические выгоды, эквивалентные сокращению выбросов CO2 от сжигания 28 миллионов галлонов (106 млн литров) бензина. После ввода в эксплуатацию проект TCPP будет ежедневно производить 1200 млн MMBtu (34200 м3) газа RNG. В дальнейшем производительность будет увеличена до 3000 млн MMBtu (85500 м3) ежедневно.

Директор по реализации проектов Landfill Group Майк Фентон (Mike Fenton) сказал, что этот проект для них был очень ожидаем и вдохновляет его потенциал в качестве источника экологически чистого возобновляемого газа. Он также отметил, что их фирма имеет отличную команду, которая умеет создавать подобные системы и масштабировать их.

Проект TCPP подразумевает объём инвестиций более 1 миллиона $ только в 2021 году для модернизации инфраструктуры контроля и сбора свалочного газа. Этот проект уже второй после запуска первого под названием Enerdyne. Его реализовали специалисты Enoree Landfill в 2008 году. Тогда он даже выиграл награду EPA в номинации «Энергетический проект 2008 года». Строящийся TCPP получил поддержку многих официальных лиц и партнёров из США в городе Гринвилл.

Всеми действиями по регистрации и текущей отчётности будет управлять US Gain для того, чтобы максимально увеличить кредитование и обеспечить соблюдение программ чистого топлива, которые установлены EPA, Oregon Department of Quality, California Air Resources Board. Фирма US Gain разрабатывает и распространяет проекты RNG для энергетических и транспортных рынков.

Президент US Gain Майк Коэл (Mike Koel) по этому поводу рассказал, что для них большая честь сотрудничать с Enerdyne в реализации проекта Twin Chimneys. Их компания имеет возможность предлагать ценовые гарантии, благодаря фиксированным ценам и прямого подключения к рынку транспортных услуг. Это обеспечивает максимальный доход и снижает риски для всех участников проекта.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости На полигоне в Южной Каролине началось строительство проекта по переработке свалочного газа в RNG
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!