AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
26 июня 2021, Суббота в 10:15:48
0
комментариев

Alexander Dennis и BYD получили заказ на 195 электробусов у лондонского автобусного оператора

Пять лет назад Alexander Dennis (ADL) и NFI Group заключили партнерское соглашения с BYD UK с целью создания электрических автобусов на базе аккумуляторно-электрической трансмиссии BYD и кузовов ADL британского производства. В настоящий момент в Лондоне работают 400 электробусов BYD ADL и еще 300 автомобилей заказаны и находятся в стадии исполнения.

Alexander Dennis и BYD получили заказ на 195 электробусов у лондонского автобусного оператора


Недавно один из ведущих автобусных операторов Transport for London (TfL) компания RATP Dev London разместила заказ на 195 одно и двухъярусных электрических автобусов. Компания TfL, которая заключает контракты с рядом операторов на предоставление автобусных услуг в Лондоне, планирует к 2037 году заменить все автобусы на электрические.

Поставки заказанных автобусов должны начаться уже летом. Представители компании RATP Dev London заявляют, что к началу 2022 года практически четверть её автобусного парка London United и London Sovereign будет полностью электрифицирована. Сообщается также, что на автобазах RATP Dev London в Харроу, Фулвелле, Шепердс Буш к этому сроку будут эксплуатироваться 68 одноэтажных автобусов BYD ADL Enviro200EV и 127 двухэтажных BYD ADL Enviro400EV.

Управляющий директор RATP Dev London Кэтрин Шардон (Catherine Chardon) сказала, что  и компания запустила два первых электрических автобуса на обслуживаемых маршрутах два года назад. С начала 2022 года компания планирует эксплуатировать автобусы на электрической тяге уже на 15 маршрутах, а пять автогаражей будут переведены на электрические.

Управляющий директор BYD UK Фрэнк Торп (Frank Thorpe) отмечает, что общественный транспорт в столице представляет собой эталон для других городов. Поэтому переход такого крупного оператора, как RATP Dev, на электрические транспортные средства найдет отклик у местных администраций по территории всей Великобритании. Увеличивающаяся электрификация маршрутов операторов TfL обеспечивает экологические преимущества для жителей Лондона, а также обеспечивает долгосрочную продуктивность автопарков.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Лондонский автобусный оператор заказал 195 электробусов у Alexander Dennis и BYD
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!