AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
3 ноября 2021, Среда в 14:08:18
0
комментариев

Glennon Brothers Group приобретает Balcas Ltd у головной компании SHV Energy (LPG) Holding BV

Группа компаний Glennon Brothers Group из Ирландии (семейное деревообрабатывающее предприятие в третьем поколении) объявила о приобретении подразделения Balcas Ltd у головной компании SHV Energy (LPG) Holding BV из Нидерландов. Стоимость этой сделки не разглашается, но сообщается, что она уже получила одобрение от Управления по конкуренции и рынкам (CMA) в Великобритании и Комиссии по конкуренции и защите прав потребителей в Ирландии.

Glennon Brothers Group завершила сделку по приобретению Balcas Ltd у головной компании SHV Energy (LPG) Holding BV из Нидерландов


Фирма Balcas была основана в Эннискиллене (Северная Ирландия) в 1962 году. Она состоит из двух подразделений: Balcas Energy и Balcas Timber. Суммарный оборот компании составляет примерно 127 млн евро. В ней работают 370 сотрудников.

Под началом Balcas Timber работает лесопильное предприятие в Эннискиллене (графство Ферман), выпускающее качественные пиломатериалы для ограждений, сельского хозяйства, озеленения, строительства, производства поддонов и упаковочной тары. Помимо этого, под управлением подразделения Balcas Energy находятся два завода по производству возобновляемой энергии: в Эннискиллене и Инвергородоне (Шотландия). Они обеспечивают комбинированное производства тепловой и электрической энергии. Balcas Energy также занимается производством древесных гранул.

Майк Гленнон (Mike Glennon) назвал приобретение бизнеса Balcas важным этапом в истории компании Glennon Brothers, которая ведёт своё начало с 1913 года. Это даёт возможность расширить ассортимент продукции для клиентов и масштабировать производственные мощности для будущих заказов. По его словам, компания продолжит выполнять все обязательства перед клиентами Balcas, предлагая пиломатериалы хвойных пород в Ирландии и Великобритании.

Как говорят в руководстве Glennon Brothers, и компания находится в авангарде экологически чистых технологических решений в секторе лесопильный продукции. В 2016 году компания инвестировала в ТЭЦ на существующем предприятии в Труне (Великобритания). По словам Пэт Гленнон (Pat Glennon), приобретение Balcas расширяет возможности их предприятия в цепочке работ от леса до входной двери клиента. В результате увеличивается ценность устоявшийся цепочки поставок. Помимо прочего, дополнительный стимул к работе даст обмен идеями и развития передового опыта обеих компаний.

Добавление ещё двух ТЭЦ в рамках покупки компании Balcas обеспечит дальнейшее развитие этого направления, а также укрепит экологические характеристики их бизнеса вместе с приверженностью к устойчивому развитию. Генеральный директор Balcas Брайан Мерфи (Brian Murphy) сказал, что их команда рада присоединиться к группе компаний Glennon Brothers. Они ждут от этого слияния положительных перемен.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Glennon Brothers Group приобретает Balcas
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!